Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

ирина м спасибо большое, [взломанный сайт]

0

922

вовинамама написал(а):

Фото расстрогало до слёз.

такая же история...нервишки у нас изрядно помотаны если от  какой то проходной уже мокрота... :huh:

0

923

ирина м написал(а):

ПОСКОРЕЕ БЫ ЭТО "ЗАВТРА" НАСТУПИЛО!!!

Ничего, прорвемся! Зиму пережили уже. Мы же с вами солдатки, нам нельзя сдаваться!

Котенок, через несколько дней будем посвящать твоего бойца в слоны, а тебя в мамонтенка!

0

924

Agony написал(а):

освящать твоего бойца в слоны, а тебя в мамонтенка!

это как?

0

925

Оксана Григорьевна написал(а):

Танят, перестань думать про своего директора, а начни думать о себе.

Танят,и то правда!Послушай мудрую женщину.Оксана Григорьевна на 100% права.Нужно подумать о себе.

танят написал(а):

то есть пойти перед 8 марта, а потом в понедельник после??Я просто еще боюсь, что и с больничным ругаться будут.

и пусть ругается...не выгонит же в конце концов за больничный.Слов нет...какие люди бывают чёрствые,а ещё педагог... :mad: директор... :mad:

0

926

Насколько я знаю, когда служили 2 года, то содаты становились "слонами" через полгода службы. В нашей же ситуации через 100 дней после начала службы. Деды бьют бляхой солдатского ремня по попе 6 раз . (За что купила, за то и продаю, может везде порядки разные, да и звания эти неуставные различаются).

Раз мужчина твой становится "слоном", то "душечку" повышают до "мамонтенка", чтобы соответствовала)) Лупить тебе ремнем мы, конечно, не будем, но от души поздравим со 100 днями службы)

Отредактировано Agony (29.02.2012 17:41)

0

927

Оксана Григорьевна написал(а):

ромка-мама.ru, спасибо за поздравления!

:flag:  :flag:  :flag:

0

928

Звания для нас, солдаток:
ДУШЕЧКА - жду меньше 100 дней!
МАМОНТЕНОК - прождала 100 дней!
ПОВАРЕШКА - 150 дней!
БАБУШКА - 200 дней!
БАБУШКА "ВЫСШИЙ КЛАСС" - 250 дней!
ГЕРОИНЯ - 300 дней!!!
ГРАЖДАНОЧКА - 365 дней!!!

0

929

Enievna написал(а):

В конце концов ты можешь открыто сказать: "Либо вы мне даете за свой счет, либо я увольняюсь".

ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!Я так бы и сделала! Темперамент знаете ли штука серьёзная! :crazyfun:

0

930

ирина м написал(а):

Прошу тебя: выбрось из сердца грусть,
И пусть тревога тебя не точит.
Не бойся, родная. Я скоро вернусь!
Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!

Ирина,очередное стихотворение :cool:  :cool: Скопировала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)