оооооооооох как я на это надеюсь))
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
оооооооооох как я на это надеюсь))
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ [взломанный сайт]
за неделю до дембеля наверно...
как мне кажется, что за неделю до дембеля время будет ужааасно тянуться [взломанный сайт]
Отредактировано Котенок (29.02.2012 17:16)
Котенок! У кого-то сегодня датка,как я посмотрю Поздравляю тебя!!! 3 месяца ожидания за спиной!!!
[взломанный сайт]
.....задержались мы что то в2011 году....начнём адекватно на время реагировать только за неделю до дембеля наверно...
Поздравляю тебя!!
спасибо большое [взломанный сайт]
как мне кажется, что за неделю до дембеля время будет ужааасно тянуться
А вы все представьте себе день, когда мы будем засыпать (хотя какой вообще засыпать???уснешь тут!) с мыслью о том, что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой! Что служба позади, что мы это пережили. Ммм? Как вам такая картина? У меня аж дух захватывает!
А вы все представьте себе день, когда мы будем засыпать (хотя какой вообще засыпать???уснешь тут!) с мыслью о том, что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой! Что служба позади, что мы это пережили. Ммм? Как вам такая картина? У меня аж дух захватывает!
поскорей бы этот долгожданный день настал
Ко[взломанный сайт]тенок поздравляю! Еще 9 месяцев и любимый будет дома! Время хоть и медленно, но все равно идет на убыль
Думала, что он что-то натворил в роте и ему увольнения запретили, а он не хочет правду говорить и пытается меня таким образом от поездки отговорить
Это наша женская фантазия-бурная и яркая.Такие картины порой крутятся перед глазами,не хуже блокбастера какого...иногда даже звук присутствует.. .сами придумаем сюжет и сами его же раскрутим...Я такая же...Оксана Григорьевна,созвонитесь с сынулей ,поговорите и придёте к общему решению-увидется.
что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой!
ПОСКОРЕЕ БЫ ЭТО "ЗАВТРА" НАСТУПИЛО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)