Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

танят написал(а):

оооооооооох как я на это надеюсь))

У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ [взломанный сайт]

0

912

ромка-мама.ru написал(а):

за неделю до дембеля наверно...

как мне кажется, что за неделю до дембеля время будет ужааасно тянуться [взломанный сайт]

Отредактировано Котенок (29.02.2012 17:16)

0

913

Котенок! У кого-то сегодня датка,как я посмотрю ;) Поздравляю тебя!!! 3 месяца ожидания за спиной!!!
[взломанный сайт]

0

914

ромка-мама.ru написал(а):

.....задержались мы что то в2011 году....начнём адекватно на время реагировать только за неделю до дембеля наверно...

:yep:  :yep:  :yep:

0

915

Agony написал(а):

Поздравляю тебя!!

спасибо большое [взломанный сайт]

0

916

Котенок написал(а):

как мне кажется, что за неделю до дембеля время будет ужааасно тянуться

А вы все представьте себе день, когда мы будем засыпать  (хотя какой вообще засыпать???уснешь тут!) с мыслью о том, что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой! Что служба позади, что мы это пережили. Ммм? Как вам такая картина? У меня аж дух захватывает!

0

917

Agony написал(а):

А вы все представьте себе день, когда мы будем засыпать  (хотя какой вообще засыпать???уснешь тут!) с мыслью о том, что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой! Что служба позади, что мы это пережили. Ммм? Как вам такая картина? У меня аж дух захватывает!

поскорей бы этот долгожданный день настал

0

918

Ко[взломанный сайт]тенок поздравляю! Еще 9 месяцев и любимый будет дома! Время хоть и медленно, но все равно идет на убыль

0

919

Оксана Григорьевна написал(а):

Думала, что он что-то натворил в роте и ему увольнения запретили, а он не хочет правду говорить и пытается меня таким образом от поездки отговорить

Это наша женская фантазия-бурная и яркая.Такие картины порой крутятся перед глазами,не хуже блокбастера какого...иногда даже звук присутствует.. :D .сами придумаем сюжет и сами его же раскрутим...Я такая же...Оксана Григорьевна,созвонитесь с сынулей ,поговорите и придёте к общему решению-увидется. :flag:  :flag:  :flag:

0

920

Agony написал(а):

что ЗАВТРА наши любимые или сыновья вернутся домой!

ПОСКОРЕЕ БЫ ЭТО "ЗАВТРА" НАСТУПИЛО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)