Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

танят
Среда - 7 марта, короткий день. Сомневаюсь, что вам на этот день назначат приём. А вообще,решайте проблемы по мере их поступления.

Отредактировано вовинамама (29.02.2012 10:14)

0

892

Фуууф...вообще вся на нервах...все решиться только в понедельник...да еще и обманывать противно((но я просто на все готова, лишь бы увидеть моего любимого

0

893

танят написал(а):

да еще и обманывать противно

тогда не обманывай. В конце концов ты можешь открыто сказать: "Либо вы мне даете за свой счет, либо я увольняюсь". В середине года, ближе к концу вряд ли им нужен геморрой в виде поиска нового учителя, да и не стоят я думаю у них очереди из желающих.

0

894

танят, просто понимаешь, надо иногда уметь и зубы показать, а то так и будут на тебе все время ездить без выходных, проходных и больничных.

0

895

Enievna написал(а):

"Либо вы мне даете за свой счет, либо я увольняюсь".

и какое потом если даже не уволят отношение ко мне будет??

0

896

Enievna написал(а):

танят, просто понимаешь, надо иногда уметь и зубы показать

так Наташ, в том то и дело, что за последний месяц я со своими нервами уже так зубы им напоказывала, что это уже просто придел

0

897

танят, если ты хороший работник и квалифицированный специалист, то хорошее отношение будет. Поверь, я в системе образования далеко не первый год работаю, еще и на маму с сестрой насмотрелась и поняла, что там можно существовать только надев на себя плотный панцирь с шипами, но выкладываясь по полной на уроках и мероприятиях. Нужно уметь и огрызаться и отстаивать свои интересы иначе, как в армии, будешь "чужие носки стирать и чужие подворотнички пришивать".
Зарплата правда учительская совсем не соответствует нервотрепке, почему собственно я решила со следующего года с педагогикой попрощаться ))))
Думай сама, но у тебя сейчас слишком много сомнений, страха и метаний, ИМХО при таком раскладе, ты быстрее всего пойдешь работать 10-го...
Самый простой вариант, пойти и купить больничный. У нас он стоит от 500 рублей за 3 дня. тут и совесть твоя будет почти чиста и поедешь к любимому.

0

898

Девочки, что такое БУФТЫ? Или я что то не так поняла?

Отредактировано вовинамама (29.02.2012 12:16)

0

899

Enievna написал(а):

У нас он стоит от 500 рублей за 3 дня.

в больнице прям?да я уже 100 пудов решила, что поеду на 8 марта. в понедельник к врачу пойду и буду решать все. а с педагогикой мне прощаться пока нельзя, я диссетацию пишу, а на это и время и деньги нужны, а в школе пол дня работаешь а в остальное время делай что хочешь)я уже и бросать аспирантуру хотела, но меня любимый отговорил)А коллеги и администрация еще и поэтому меня не долюбливают...типа молодая, да еще и будущий кандидат, чувствуют какое то сопернечество, это очень заметно...

0

900

НАТАША написал(а):

ВИКА мы будем в Коврове 8 марта

да мы в курсе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)