Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Irishka R-S. написал(а):

Пока еще есть возможность не надо от нее отказываться, никто же не знает куда потом распределят и будет ли возможность увидеться!Уверена после армии еще спасибо скажет.

Irishka, спасибо за поддержку и за поздравление!

0

882

ромка-мама.ru, спасибо за поздравления!

0

883

Маришка спасибо за поздравления!

0

884

танят
Ну кто вас за больничный ругать будет? Это же официальный документ. Идите в больницу и ничего не бойтесь. А с врачами лучше честно поговорить о сложившейся ситуации ( это я так думаю). У меня когда мама заболела, мне наш участковый сама предложила больничный, что бы я не ходила в школу

0

885

вовинамама написал(а):

Идите в больницу и ничего не бойтесь.

Посоветуйте пожалуйса мневот выезжать надо 6 марта(во вторник).Тоесть к врачу надо в понедельник идти?

0

886

танят написал(а):

нечего больничный брать, мы все тут болеем, работайте!

нууууу
с таким подходом я бы вообще задумалась о нужности такой работы впринципе.
Ты можешь для большей убедительности вызвать врача на дом (только не забудь ему сказать, что тебе нужен больничный), скажешь, что ночью была высокая температура (допустим 38,7), сбила ее ..... ээээээ.... ну полистай литературу, чем там сбивают. Сейчас температуры нет, но чувствуешь себя плохо (слабость, тошнота - подойдет под кишечный грипп). Говорят температуру поднимает сахар с каплей йода, но не знаю не пробовала )))))))

з.ы.  :D  :D  :D

0

887

танят написал(а):

Тоесть к врачу надо в понедельник идти?

я бы вызвала во вторник. В понедельник есть шанс, что в среду тебя выпишут.

з.ы. Вы не подумайте, что я тут аферистка такая прожженная. Я вообще ни разу больничным не пользовалась. Ну нет вру, один раз детским воспользовалась недавно. Мне проще не болеть, чем потом в очередях сидеть, чтобы больничный закрыть %-)

0

888

Enievna написал(а):

с таким подходом я бы вообще задумалась о нужности такой работы впринципе.

я тоже задумалась уже!Но не бросать же детей в середине учебного года!

0

889

танят
Я бы тоже воспользовалась советом Наташи - врача на дом, но думаю это нужно сделать в понедельник, т.к сейчас очень много вызовов и неизвестно когда к вам  врач зайдёт.

0

890

вовинамама написал(а):

Я бы тоже воспользовалась советом Наташи - врача на дом, но думаю это нужно сделать в понедельник, т.к сейчас очень много вызовов и неизвестно когда к вам  врач зайдёт.

я тоже склоняюсь к этому варианту.а если он мне явиться в среду скажет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)