Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 871 страница 880 из 998

871

Маришка написал(а):

Да время  тянется очень медленно.

Да уж, ждать да догонять, хуже не бывает.

0

872

Доброе утро форумчаночки!

Ирина C написал(а):

Мне иногда кажется,что это они нас проверяют на внимание и любовь к ним.Мы стали постоянно говорить о том как мы его ждём,как волнуемся о нём,что присходит в семье,у бабушек.дедушек,о том как нам его не хватает,о планах на дальнейшее.Да,ещё про наш форум рассказала ,что знаю все новости части,созваниваемся с родителями,что душой всё это время мы с ними.
И подействовало!!!
Мне кажется.что ехать надо обязательно!!!Просто необходимо.
Они действительно оттаивают душой.

Ksan написал(а):

Я тоже считаю, что ехать нужно, если есть возможность. Хотя бы в гражданке походят, что-нибудь вкусненькое съедят.... А возвращаться им легче, если обговорить следующий приезд, так и говорим - до следующего!

Ирина C, Ksan - спасибо за поддержку! Ваши сообщения прочитала и сама душой оттаяла. А то последнее время спать не могла. Всё думала, что же делать. И что-же с сыном происходит. Думала, что он что-то натворил в роте и ему увольнения запретили, а он не хочет правду говорить и пытается меня таким образом от поездки отговорить. Буду ждать следующий звонок, чтоб поговорить с сыном.

0

873

Мама Оля написал(а):

Это было в прошлом календарном году,

да нет...в этом((

0

874

танят написал(а):

я в школе работаю учителем англ языка, у нас отгулы только на каникулы дают, а каникулы с 22 марта((

О, коллега! Мой совет - пойдите на больничный! С врачами можно договориться о приёме после праздников, там же три выходных.

0

875

ирина м
Agony
Котенок

Спасибо вам большое за поздравления.  :flag:

0

876

вовинамама написал(а):

С врачами можно договориться о приёме после праздников, там же три выходных.

то есть пойти перед 8 марта, а потом в понедельник после??Я просто еще боюсь, что и с больничным ругаться будут..я тут недавно простыла, ходила вся больная с температурой, у директора спрашиваю как больничный то брать (просто никогда не брала и не знаю процесса).А она мне говорит нечего больничный брать, мы все тут болеем, работайте!

0

877

Натаsснa написал(а):

Оксана Григорьевна, здравствуйте. Мой мне тоже говорит что армия как детский сад. Что служить можно. А вашему сколько лет?

Натаsснa, здравствуйте. Моему 18 лет в сентябре исполнилось. Но он всегда у меня дружил с ребятами старше него. И в школу пошёл с 6-ти лет. Может потому, что сёстры старше его - Наташа ровно на 4 года, а Даша на 2,5 года. И он дружил с их друзьями. Он и работать пошёл в 17 лет, хоть особой надобности и не было. Просто хотел девушке подарки дарить. И девушка у него старше на 2,5 года, такая же как Даша. Сейчас заметила, что он старается вырваться от моей опеки. Хочет сам себе доказать, что он взрослый, что сможет выжить в армии. Поэтому и на Кавказ хочет.  Вот и думаю, что видно давала много воли детям. Они у меня очень самостоятельные.

0

878

Рената написал(а):

А вот и родное КПП

Фото расстрогало до слёз.

0

879

танят написал(а):

о есть пойти перед 8 марта, а потом в понедельник после??Я просто еще боюсь, что и с больничным ругаться будут..я тут недавно простыла, ходила вся больная с температурой, у директора спрашиваю как больничный то брать (просто никогда не брала и не знаю процесса).А она мне говорит нечего больничный брать, мы все тут болеем, работайте!

Танят, перестань думать про своего директора, а начни думать о себе. Она, по ходу дела, ещё и глупа до безобразия. Как можно заставлять больного человека ходить на работу, где есть дети. Видно, чтоб спровоцировать всеобщую эпидемию и устроить себе незапланированный отпуск??!! Только так и приходится про неё думать. Я уж не говорю, про то что ты могла заработать себе осложнение на сердце, когда ходила с температурой на работу. Мы тут возмущаемся, что в армии отцы -командиры не дают больным солдатикам отлежаться в мед.сан. части, а тут вроде бы женщина такой гуманной профессии- УЧИТЕЛЬ- и заставляет больного человека идти на работу. И при этом не думает ни о детях, которые могут заразиться, ни о своей подчинённой.
Танят, думай о своей жизни!

0

880

Оксана Григорьевна написал(а):

Танят, думай о своей жизни!

о ней я и думаю)буду делать все возможное чтобы больничный получить)спасибо Вам всем за поддержку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)