Добрый вечер! Оксана Григорьевна с кругленькой даткой Вас и Вашего солдата!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Сообщений 861 страница 870 из 998
Поделиться86228.02.2012 21:55
Сегодня со своим разговаривала 1,5 часа пока он в поликлинике был. Наговорились!!!!!............ и теперь я Банкрот, на балансе минус, в долгах теперь - залезла по самые уши. Дорогая однако междугородная связь. Ну что поделать, вот все в нашей жизне так. За удовольствия приходится платить!!!
Оно того ооох как стоит)))Зато сколько теперь эмоций и радости! Я своему дала с телефона в интернет выйти, результат тот же))
Еще будет хуже осознавать, что могли увидеться, но не сделали этого. Поговорите с ним еще на эту тему, может передумает.
Согласна полностью!
Поделиться86328.02.2012 21:59
Вообще я не замечаю, что он меняется
Я то же не замечаю что мой меняется! Такой же эмоциональный, все рассказывает , не замкнутый, очень рад тому что я к нему еду.Он бы очень хотел чтобы к нему вся семья приехала, но прекрасно понимает что это не возможно.Сестренку видеть очень хочет, но сам правда не разрешил с собой брать, знает сколько прийдется прождать его на КПП, зачем мучить ребенка.
Поделиться86428.02.2012 22:07
Что сговорились они что ли там...даже мне теперь сомнительно насчёт поездки стало,но как говорят утро вечера мудренее,подождём...время ещё есть...
Никаких сомнений быть не может, надо обязательео ехать.Они на самом деле очень этому будут рады. Я когда на присягу ехала, мой меня отговаривал, куда ты одна, я буду волноваться. И как же он был счастлив когда меня увидел.Да и все ребята искали знакомые лица.Не известно когда получится в следующий раз. Не дай бог отправят на Кавказ и что тогда, локти себе кусать. Хотя я даже и на Кавказ уже ехать согласна.Уже смотрела на сайте как от Питера до Владикавказа добраться.Муж ругается.Сыну еще не говорила.
Поделиться86528.02.2012 22:09
Ехать и еще раз ехать , а когда приедете, увидете его глаза , как они будут светиться от радости.
Поделиться86628.02.2012 22:14
знает сколько прийдется прождать его на КПП,
Да Маришка, ждать как то по попрежнему не мало , но увольнение давали ! А потом время начинает идти с такой скоростью , что не успеваешь оглянуться уже пора собирать сынульку увозить на КПП
Поделиться86728.02.2012 22:16
Сын мне звонил и говорит : мама , как время идет медленно , если бы так в увольнении, а что мне отвечать у меня оно то же тягучее ели ползет.
Поделиться86828.02.2012 22:25
Да время тянется очень медленно.Но это какие-то наши ощущения у нас специфика такая - ожидание. У меня подружки наоборот говорят , только что новый год был а уже весна на носу. И вправду ведь уже март через день, а мне как то не верится, я все еще в декабре.
Поделиться86928.02.2012 22:34
ВИКА мы будем в Коврове 8 марта
Поделиться87028.02.2012 22:35
Никаких сомнений быть не может, надо обязательео ехать.Они на самом деле очень этому будут рады
Согласна! Я у своего в этот раз даже спросила, может не стоит приезжать, дабы не вносить тебе лишних волнений? Он сказал - нееет, приезжать, мне будет очень приятно! Но в тот раз после присяги, действительно ему было тяжело возвращаться обратно. Сейчас уже не так.