Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

Enievna написал(а):

Я хочу сказать, что наши мальчики начали немного черстветь эмоционально, это факт.

И я заметила сухость скупость в выражении эмоций. И вообще уже шучу как то поосторожней, все слишком серьезно воспринимает. Хотя обычно смеха или хотя бы улыбки добиваюсь своими шутками , для поднятия настроения и себе и ему.

0

852

диМама написал(а):

нашего приказа 27 дней и станут весенники дембелями

:flag: идут денёчки диМамочка,даже у меня от этого сердце замирает,а у Вас наверное вовсе...Убывают милые.... :flag:  :flag:  :flag:

0

853

Сегодня со своим разговаривала 1,5 часа пока он в поликлинике был. Наговорились!!!!!............ и теперь я Банкрот, на балансе минус, в долгах теперь - залезла по самые уши. Дорогая однако междугородная связь. Ну что поделать, вот все в нашей жизне так. За удовольствия приходится платить!!!

0

854

Мама Оля написал(а):

вам можно взять несколько дней без содержания по семейным обстоятельствам, с

Танят действуй! Может получится...Мама Оля спасибо за совет,хоть бы всё получилось!

0

855

Девочки,хорошо с вами, но с утра на работу.Всем спокойной ночи.

0

856

Tariniel написал(а):

Моей племяннице Соне 8 лет. Идут с мамой по улице, а Сонька и говорит: "Что-то я на мальчишек стала засматриваться". Мама спрошивает:"Это как?" А Соня ей:" Да вот смотрю и думаю, до чего же они противные"

:rofl:

0

857

ирина м написал(а):

Девочки,и мой не хочет ни в какую чтобы я приехала,мотивируя тем, что уже привык,

:huh: Что сговорились они что ли там...даже мне теперь сомнительно насчёт поездки стало,но как говорят утро вечера мудренее,подождём...время ещё есть...

0

858

ирина м написал(а):

потом прощание предстоит, и очень тяжело будет обоим.

Еще будет хуже осознавать, что могли увидеться, но не сделали этого. Поговорите с ним еще на эту тему, может передумает.

0

859

Котенок написал(а):

Уважаемая Оксана Григорьевна поздравляю вас, желаю чтоб оставшийся срок армии пролетел незаметно

Оксана Григорьевна,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

0

860

ромка-мама.ru написал(а):

Что сговорились они что ли там...даже мне теперь сомнительно насчёт поездки стало,но как говорят утро вечера мудренее,подождём...время ещё есть...

Ехать и еще раз ехать , а когда приедете, увидете его глаза , как они будут светиться от радости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)