дело в том что я уже брала, когда в прошлый раз ездила.
Это было в прошлом календарном году, так что смотрите в договоре, как там прописано, за учебный год или календарный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
дело в том что я уже брала, когда в прошлый раз ездила.
Это было в прошлом календарном году, так что смотрите в договоре, как там прописано, за учебный год или календарный.
а потом снова надо окунаться в суровую реальности и они общим умом приходят к тому, что лучше совсем без посещений.
Девочки,и мой не хочет ни в какую чтобы я приехала,мотивируя тем, что уже привык, а я приеду, потом прощание предстоит, и очень тяжело будет обоим.[взломанный сайт] Форумчане добрый вечер!
Отредактировано ирина м (28.02.2012 21:23)
Оксана Григорьевна! Сдаткой вас и сынулю! Вам огромного терпения а сынульке легкой службы![взломанный сайт]
Мы приезжали в морозы,когда увалов не давали,передавали лекарства и мыльно-рыльные принадлежности.
Так солдатик,он в наряде стоял на КПП сказал:и я бы на свою мамку,через решётку,хоть одним глазком посмотреть бы ,хоть 15 минут.Он так сказал,что у меня потекли слёзы...[
Читаю девчонки и плачу, сердце рвется на части....
думаю может просто купить больничный, но не знаю могут ли как то спалить...
Спалить не спалят, в карточке будет зафиксировано ваше обращение к доктору,поставлен диагноз,прописано лечение и соответственно выдан больничный.( чему я вас Танят учу?)
Отредактировано ирина м (28.02.2012 21:15)
Оксана Григорьевна,с датой вас!!![взломанный сайт]
Оксана Григорьевна, здравствуйте. Мой мне тоже говорит что армия как детский сад. Что служить можно. А вашему сколько лет?
Девочки, так не красиво получилось. Всем добрый вечер.
Уважаемая Оксана Григорьевна поздравляю вас, желаю чтоб оставшийся срок армии пролетел незаметно [взломанный сайт]
проверенный способ-натираешь под мышками красным перцем и температура на градуснике обеспечена только потом
ууухххх, вот это да.....ёщё обеспечен наверное кросс по квартире минут насорок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)