-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Я тоже считаю, что ехать нужно, если есть возможность. Хотя бы в гражданке походят, что-нибудь вкусненькое съедят.... А возвращаться им легче, если обговорить следующий приезд, так и говорим - до следующего!
С обратной дорогой у нас нормально получилось - ночью ехать муж отказался, не понравилась ему дорога (четыре машины в кювете, стекла залепляет этой грязью), поехали утром после шести, решили посмотреть большую объездную слева от Владимира. - Нормально -  Через 1 час пути от Коврова уже были в Лакинске. а к 10 уже в Балашихе. Тут уже, конечно пробки в понедельник-утро.

+1

822

Еленочка не вешать нос мамам вашим здоровья а вам терпения-до нашего приказа 27 дней и станут весенники дембелями

0

823

До рапорта на дембель осталось 95 дней.

0

824

Enievna написал(а):

если были, то ты в праве написать отгулы за переработку.

Были, но я уже писала, что отгулы только на каникулах можно(((думаю может просто купить больничный, но не знаю могут ли как то спалить...

0

825

Моей племяннице Соне 8 лет. Идут с мамой по улице, а Сонька и говорит: "Что-то я на мальчишек стала засматриваться". Мама спрошивает:"Это как?" А Соня ей:" Да вот смотрю и думаю, до чего же они противные"

+3

826

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот и у меня, почему-то в последнем разговоре сказал, что приезжать НЕ НАДО!
Я спросила: Почему? А он ответил, что у них сейчас не армия, а детский сад. Надо хоть соскучиться как следует. А то и звонки, и встречи постоянно.

Мне иногда кажется,что это они нас проверяют на внимание и любовь к ним.Мы стали постоянно говорить о том как мы его ждём,как волнуемся о нём,что присходит в семье,у бабушек.дедушек,о том как нам его не хватает,о планах на дальнейшее.Да,ещё про наш форум рассказала ,что знаю все новости части,созваниваемся с родителями,что душой всё это время мы с ними.
И подействовало!!!
Мне кажется.что ехать надо обязательно!!!Просто необходимо.
Они действительно оттаивают душой.
26 февраля было Прощённое воскресенье и мы стали просить друг у друга прощение.Сын так искренне сказал глядя мне в глаза,что я поняла :мы очень Очень очень друг другу нужны.
Просто не знали или не могли друг другу сказать об этом.

+2

827

диМама написал(а):

Счастлииивые!!![взломанный сайт]

0

828

диМама написал(а):

Как служится вашему сыночку?

0

829

танят написал(а):

что отгулы только на каникулах можно

Я работаю директором школы, вам можно взять несколько дней без содержания по семейным обстоятельствам, сколько не могу сказать, посмотрите в коллективном договоре вашего учреждения, там все прописано обязательно. У нас до 5 рабочих дней. Так что пробуйте.

0

830

Мама Оля написал(а):

вам можно взять несколько дней без содержания по семейным обстоятельствам,

дело в том что я уже брала, когда в прошлый раз ездила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)