- А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный.
- Командир полка!
- Тоже хорошо устроился!
Улыбнуло![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
- А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный.
- Командир полка!
- Тоже хорошо устроился!
Улыбнуло![взломанный сайт]
Здорово, что вы съездили. Завидую прямо. А мой мне говорит, что бы я не преезжала, что потом тяжело будет снова расставаться
Вот и у меня, почему-то в последнем разговоре сказал, что приезжать НЕ НАДО!
Я спросила: Почему? А он ответил, что у них сейчас не армия, а детский сад. Надо хоть соскучиться как следует. А то и звонки, и встречи постоянно.
У меня немая сцена!Слова застряли в горле. Ему видите ли соскучиться надо как следует....А мне от звонка до звонка как бы дожить. У меня ведь и билеты уже куплены на 8 марта. Решила, что подожду когда вернуться из Гороховца, тогда может по другому заговорит.
Как Скарлет О`Хара говаривала: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра!"
Ему видите ли соскучиться надо как следует
это все ерунда. Тут просто играет то, что увал несколько часов, а потом снова надо окунаться в суровую реальности и они общим умом приходят к тому, что лучше совсем без посещений. Моему очень тяжело, просто ломка по воле. Но тем не менее, уже нашим общим умом пришли к выводу, что приезды очень нужны, это как глоток воздуха в вакууме. Поезжайте, он Вам потом только спасибо скажет.
Я хочу сказать, что наши мальчики начали немного черстветь эмоционально, это факт. Леша честно признался, что эмоции сведены к нулю, он рад, он зол, а на лице одно выражение, не поймешь. И только спустя час-два появляется облик прежнего человека, прежние манеры, голос, мимика. В армии учат убивать. Это не может совсем не повлиять на человека.
Нам важно набраться огромного терпения и порой проглотить самые обидные вещи из их уст. Ничего. спустя год, мы их отогреем и вернем в нормальное человеческое состояние. Не обижайтесь на них, не принимайте все слова за чистую монету, даже если срываются грубости и хамство (ну вдруг, и такое бывает). Это больно, обидно, но лично я знаю, что мой солдат так не думает на самом деле, его своего рода зомбировали, что делается крайне легко на постоянный недосып и стрессовое состояние. наша задача этот стресс хоть немного смягчить даже своими редкими приездами.
да одни на меня напястия то маме любимого операцию делали а теперь и моей.черная полоса
Еленочка! После чёрной полосы всегда наступает белая! Всё наладится. Мама поправится. Ты её поддержи сейчас. А потом и к любимому съездишь.
Армия - это: 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8750 часов, 525600 минут,31546000 секунд. -это девочки для общего кругозора..
Вот мне как-то всё больше на число 31546000 тянет, и почему-то кажется, что это не в секундах, а в десятилетиях подсчитано...
Мой рассказал, что из их роты единицы остались, которых ждут.....
Расспались даже семьи с детьми.
Вот такие вещи случаться не должны! Просто как аксиома! Семья с ребёнком- это святое! Надеюсь, что всё у этих молодых семей наладится.
А вот и родное КПП
Воспоминания нахлынули....
Кто же промывает? Рядом дольше служащие солдатики?
не только. Вышестоящие военнослужащие тоже.
А этих то кто спрашивает, что им-то, вышестоящим, надо в личной жизни молодых??!!(((((
Все свои неудачи по-жизни и обиды на свет вытащить, развесить на солнышке и нагнетать молодым солдатикам жути про ужасных, неверных женщин.... Лучше бы стрелять как следует парней научили.
Что-то меня понесло на негатив.... сори!
Пришел я домой под градусом-жена говоритПридешь еще такой куплю козу.Не поверил.А зря.На следуший день прихожу такойже-а в стайке коза.А жена мне -придешь такойже куплю овечку.Не поверил.Опять зря.Прихожу-а всайке овечка.Сейчас боюсь выпивать а то обещала корову купить.
Улыбнуло...[взломанный сайт]
это все ерунда. Тут просто играет то, что увал несколько часов, а потом снова надо окунаться в суровую реальности и они общим умом приходят к тому, что лучше совсем без посещений. Моему очень тяжело, просто ломка по воле. Но тем не менее, уже нашим общим умом пришли к выводу, что приезды очень нужны, это как глоток воздуха в вакууме. Поезжайте, он Вам потом только спасибо скажет.
Это больно, обидно, но лично я знаю, что мой солдат так не думает на самом деле, его своего рода зомбировали, что делается крайне легко на постоянный недосып и стрессовое состояние. наша задача этот стресс хоть немного смягчить даже своими редкими приездами.
Наташа, спасибо за поддержку. Светлый лучик в тёмном царстве! Да уж этот КОЛЛЕКТИВНЫЙ ум действительно даёт о себе знать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)