-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Enievna написал(а):

мозги им хорошо так промывают,

Кто же промывает? Рядом дольше служащие солдатики?

0

802

Алиса написал(а):

Рядом дольше служащие солдатики?

не только. Вышестоящие военнослужащие тоже.

0

803

Enievna написал(а):

не только. Вышестоящие военнослужащие тоже.

Что ж они им за страсти-то рассказывают? а главное ЗАЧЕМ?
Хотя, может нам лучше не знать...

Отредактировано Agony (27.02.2012 23:47)

0

804

Enievna написал(а):

Вышестоящие военнослужащие

Стало быть опытом делятся? А мальчишки ведутся от отсутствия опыта.Интересное
воспитание.Противостоять трудно, особенно тем ,у кого еще не сформировался
собственный взгляд на мир.
.

0

805

Enievna написал(а):

Я просто молча слушаю, хотя так обидно... Потом он извиняется, просит прощения, умоляет не обращать на все это внимание. Я знаю, что он говорит не своими словами и мыслями, но обидно.

Наш тоже себя вел как...не подобрать слова.Мне так жалко было его девушку,так она переживала.Я стараюсь не влезать в их отношения,но тут уж не выдержала-провела беседу  с обоими.Вроде вняли моим советам[взломанный сайт]
9-го марта увидяться,поездку на более ранний срок девушка перенесла,чтобы наверняка застать солдата в части.А месяц назад до того дошло,что сказал не едь ко мне,не пиши,не жди.Через год встретимся,видно будет.Во как старшие товарищи опытом поделились [взломанный сайт]

+1

806

танят
проверенный способ-натираешь под мышками красным перцем и температура на градуснике обеспечена только потом ХОЛОДНОЙводой промой

0

807

Пришел я домой под градусом-жена говоритПридешь еще такой куплю козу.Не поверил.А зря.На следуший день прихожу такойже-а в стайке коза.А жена мне -придешь такойже куплю овечку.Не поверил.Опять зря.Прихожу-а всайке овечка.Сейчас боюсь выпивать а то обещала корову купить.

Отредактировано андрей с урала (28.02.2012 07:48)

0

808

Ждете дембель???
Суровая реальность :D
http://uploads.ru/t/M/P/t/MPtdV.jpg

+1

809

Yulia71 написал(а):

А месяц назад до того дошло,что сказал не едь ко мне,не пиши,не жди.Через год встретимся,видно будет.

Наш первые дни службы так закидывался.Прямо слово в слово.Но мы ему быстренько голову на место поставили и каждый раз говорим,что любим,ждём ,волнуемся.Особенно мнение папы на этот счёт его очень волновало.
А мозги моют.....
Хорошо,что нашему не 18 лет,мышление уже адекватное .Голова на месте....Но я всё время проверяю... :D

Отредактировано Ирина C (28.02.2012 08:13)

+1

810

Добрый день!

ирина м написал(а):

Прошу всех тех, кто обещал дождаться,
Всех кто решил, что верности полны-
Не забывайте, девушки, что мы солдатки,
Мы защищаем тыл защитников страны!

Ух! Здорово!  :flag: Да, мы теперь тоже защитники! Защищаем тылы наших солдатиков!
Ирина, очень хорошее стихотворение! :cool: Спасибо![взломанный сайт]
Я последние два дня только читаю странички, отвечать не успеваю, дома много дел накопилось.
Всех ждушечек с приятными юбилейчиками[взломанный сайт]Удачи вам и вашим солдатикам.
Зайка! спасибо , что ты с нами. Рада, что твоему солдату понравилось в новой части. Сможешь  к нему съездить в гости!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)