мозги им хорошо так промывают,
Кто же промывает? Рядом дольше служащие солдатики?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
мозги им хорошо так промывают,
Кто же промывает? Рядом дольше служащие солдатики?
Рядом дольше служащие солдатики?
не только. Вышестоящие военнослужащие тоже.
не только. Вышестоящие военнослужащие тоже.
Что ж они им за страсти-то рассказывают? а главное ЗАЧЕМ?
Хотя, может нам лучше не знать...
Отредактировано Agony (27.02.2012 23:47)
Вышестоящие военнослужащие
Стало быть опытом делятся? А мальчишки ведутся от отсутствия опыта.Интересное
воспитание.Противостоять трудно, особенно тем ,у кого еще не сформировался
собственный взгляд на мир.
.
Я просто молча слушаю, хотя так обидно... Потом он извиняется, просит прощения, умоляет не обращать на все это внимание. Я знаю, что он говорит не своими словами и мыслями, но обидно.
Наш тоже себя вел как...не подобрать слова.Мне так жалко было его девушку,так она переживала.Я стараюсь не влезать в их отношения,но тут уж не выдержала-провела беседу с обоими.Вроде вняли моим советам[взломанный сайт]
9-го марта увидяться,поездку на более ранний срок девушка перенесла,чтобы наверняка застать солдата в части.А месяц назад до того дошло,что сказал не едь ко мне,не пиши,не жди.Через год встретимся,видно будет.Во как старшие товарищи опытом поделились [взломанный сайт]
танят
проверенный способ-натираешь под мышками красным перцем и температура на градуснике обеспечена только потом ХОЛОДНОЙводой промой
Пришел я домой под градусом-жена говоритПридешь еще такой куплю козу.Не поверил.А зря.На следуший день прихожу такойже-а в стайке коза.А жена мне -придешь такойже куплю овечку.Не поверил.Опять зря.Прихожу-а всайке овечка.Сейчас боюсь выпивать а то обещала корову купить.
Отредактировано андрей с урала (28.02.2012 07:48)
А месяц назад до того дошло,что сказал не едь ко мне,не пиши,не жди.Через год встретимся,видно будет.
Наш первые дни службы так закидывался.Прямо слово в слово.Но мы ему быстренько голову на место поставили и каждый раз говорим,что любим,ждём ,волнуемся.Особенно мнение папы на этот счёт его очень волновало.
А мозги моют.....
Хорошо,что нашему не 18 лет,мышление уже адекватное .Голова на месте....Но я всё время проверяю...
Отредактировано Ирина C (28.02.2012 08:13)
Добрый день!
Прошу всех тех, кто обещал дождаться,
Всех кто решил, что верности полны-
Не забывайте, девушки, что мы солдатки,
Мы защищаем тыл защитников страны!
Ух! Здорово! Да, мы теперь тоже защитники! Защищаем тылы наших солдатиков!
Ирина, очень хорошее стихотворение! Спасибо![взломанный сайт]
Я последние два дня только читаю странички, отвечать не успеваю, дома много дел накопилось.
Всех ждушечек с приятными юбилейчиками[взломанный сайт]Удачи вам и вашим солдатикам.
Зайка! спасибо , что ты с нами. Рада, что твоему солдату понравилось в новой части. Сможешь к нему съездить в гости!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)