-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Enievna написал(а):

Знаете, я Вам скажу мозги им хорошо так промывают, мой тоже стал такие кульбиты выдавать

Ужас, что за психологическая обработка, типа нас не дождались и у вас такая же участь, обстановку нагнетают. Слава богу мне мой такое пока не выдавал, и надеюсь не додумается.

Enievna написал(а):

Я просто молча слушаю, хотя так обидно

Мне бы тоже было обидно

0

792

Enievna написал(а):

Меня эта пробка вообще подкосила, еле до дома довезла всех, впервые в жизни просто засыпала на ходу..... один раз даже выехала на встречку......, благо обошлось, но я больше в ночь не поеду, ну нафиг.

Я пассажир, и то устала ужасно! Представляю, какого водителям...А выехали мы из Коврова в сумерках, тоже то еще приключение в таких погодных условиях ехать.

0

793

ромка-мама.ru написал(а):

девочки а кто был в "то-то"

из всех посещенных мною заведений Коврова, То-То оставил самое приятное впечатление. Вкусное меню и цены очень радующие кошелек ))))))

0

794

.8 марта тоже помчусь!!!Нет, полечу!!!

если мой успеет вернуться с Гороховца, то я тоже поеду на 8-9-10 число. Правда скорее всего уже без сиреневой шапки ))))) Не знаю даже как еще обозначится, девочки сказали, что на фото я не похожа. Вот )))))))))

0

795

Enievna написал(а):

Правда скорее всего уже без сиреневой шапки )))))

А что в Москве уже так тепло, что можно и без шапки?

0

796

у вокзала были в "То0то"или где то в другом месте?

я была и у вокзала и в центре. на вокзале мне понравилось значительно больше!

0

797

Irishka R-S. написал(а):

А что в Москве уже так тепло, что можно и без шапки?

без сиреневой уже можно ))))

0

798

танят написал(а):

Молодых учителе ни во что не ставят! как будто молодость-порок

+100500. Я тоже подумываю с Дворца уйти, надоело подстраиваться под мнение тех, чьи знания уже давно устарели.
танят, за свой счет написать не можешь? У тебя были какие-то дни, когда ты работала не по графику (может дежурства в НГ праздники, мероприятия может какие проводила?). если были, то ты в праве написать отгулы за переработку.

0

799

Enievna написал(а):

Правда скорее всего уже без сиреневой шапки

Теперь то мы тебя и без шапки признаем! :flag:

0

800

Enievna написал(а):

из всех посещенных мною заведений Коврова, То-То оставил самое приятное впечатление. Вкусное меню и цены очень радующие кошелек ))))))

Ага, кроме пиццы, порадовало мясо по французски и картошка-фри вкусная! Мой солдатик оттянулся...
А вот и родное КПП
http://uploads.ru/t/D/U/u/DUubm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)