Песенку послушала , реву теперь сижу
Ну вот в пору зонты доставать да дождевики надевать! ДЕВЧЁНКИ,ОТСТАВИТЬ РЕВЕТЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Песенку послушала , реву теперь сижу
Ну вот в пору зонты доставать да дождевики надевать! ДЕВЧЁНКИ,ОТСТАВИТЬ РЕВЕТЬ!
Они у нас хитрые стали. Даже не знаю хорошо это или плохо.
Просто наши мальчишки стали смекалистыми,конечно это хорошо!
Отредактировано ирина м (21.02.2012 20:05)
Ну ладно те кто поедет на 8 марта ух поди наверняка встретятся.
Да, уж мы постараемся! Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки
диМама скоро скоро наше счастье придет.жду этого момента с нетерпением.нас только раньше не отпустят так как мы в Коврове
диМама скоро скоро наше счастье придет.жду этого момента с нетерпением.нас только раньше не отпустят так как мы в Коврове
Да, уж мы постараемся! Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки
Придумаем конечно,лишь бы успеть до отправки,главное чтобы у мальчишек ничего не изменилось!!!
ДИ МАМА и ЕЛЕНОЧКА вам совсем немного осталось,давайте соберите всё своё терпение и накопившуюся любовь в кулачок и на финишную прямую...
пользователь
Здравствуйте!
Здорово, что встретились, хотя и не общались.Разговаривать будем здесь,а
в Ковров все-таки к солдатам ехали.Пока сына ждали я все приглядывалась к
лицам, а когда его выпустили забыла обо всех.
ДИ МАМА и ЕЛЕНОЧКА вам совсем немного осталось
Рената, поздравляю вас с датой!!!
[взломанный сайт]
Подавала заявку,чтобы меня приняли в группу в контакте, про которую Наташа рассказывала (где девочек обижали), так меня уже дня 4 не принимают.Жесткий фейс-контроль, посмеялась)))
Отредактировано Agony (21.02.2012 20:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)