Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

солнышко ясное написал(а):

Песенку послушала , реву теперь сижу

Ну вот в пору зонты доставать да дождевики надевать! :rain: ДЕВЧЁНКИ,ОТСТАВИТЬ РЕВЕТЬ!

0

72

вовинамама написал(а):

Они у нас хитрые стали. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Просто наши мальчишки стали смекалистыми,конечно это хорошо!

Отредактировано ирина м (21.02.2012 20:05)

0

73

Irishka R-S. написал(а):

Ну ладно те кто поедет на 8 марта ух поди наверняка встретятся.

Да, уж мы постараемся! Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки :flag:

0

74

диМама скоро скоро наше счастье придет.жду этого момента с нетерпением.нас только раньше не отпустят так как мы в Коврове

0

75

диМама скоро скоро наше счастье придет.жду этого момента с нетерпением.нас только раньше не отпустят так как мы в Коврове

0

76

ромка-мама.ru написал(а):

Да, уж мы постараемся! Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки

Придумаем конечно,лишь бы успеть до отправки,главное чтобы у мальчишек ничего не изменилось!!!

0

77

ДИ МАМА и ЕЛЕНОЧКА вам совсем немного осталось,давайте соберите всё своё терпение и накопившуюся любовь в кулачок  и на финишную прямую... :cool:

0

78

пользователь
Здравствуйте!
Здорово, что встретились, хотя и не общались.Разговаривать будем здесь,а
в Ковров все-таки к солдатам ехали.Пока сына ждали я все приглядывалась к
лицам, а когда его выпустили забыла обо всех.

0

79

ромка-мама.ru написал(а):

ДИ МАМА и ЕЛЕНОЧКА вам совсем немного осталось

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

80

Рената, поздравляю вас с датой!!!
[взломанный сайт]

Подавала заявку,чтобы меня приняли в группу в контакте, про которую Наташа рассказывала (где девочек обижали), так меня уже дня 4 не принимают.Жесткий фейс-контроль, посмеялась)))

Отредактировано Agony (21.02.2012 20:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)