РОМКА-МАМА с юбилейчиком!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Сообщений 781 страница 790 из 998
Поделиться78227.02.2012 22:28
Увал в этот раз нормально дали, уже в 11 вышли ребята. и до 20.30. Спасибо ответственным!!!
это Вам повезло ))))) На наших закончились увольнительные, мамочки даже предлагали распечатать где-то в городе самостоятельно, потом был массово атакован какой-то начальник и только после этого снова появилась живая очередь. Ну про свои приключения я даже рассказывать не буду ))))) Мы получили бойцов только в 13.30
Поделиться78327.02.2012 22:28
Неужели люди и вправду забывают что когда-то были млодыми,
Наверное, не забывают, но люди же разные и помнить могут свои обиды. А возраст ,как известно,
ума не добавляет, вот и переносят свои обиды и неудачи на других, на молодых , в частности.
Разве редко можно услышать, что молодежь плохая , никудышная и т д .А ведь молодежь просто
другая, и очень даже много достойных ребят и девушек, не меньше, чем раньше.
Поделиться78427.02.2012 22:35
На наших закончились увольнительные
Этот замечательный факт - продолжение череды армейских странностей.
На КПП нет связи с ротой, не хватает табуреток, не работает сортир, бумажки вот кончились и так до
бесконечности. А мы всего - то хотим, того, что разрешено, свидания с солдатом без препон и
рогаток, и не покушаемся на военный порядок.Вот только насчет порядка большие сомнения.
Поделиться78527.02.2012 22:36
а еще мой сегодня рассказал что очень много девченок которые не дожидаются парней...
Мой рассказал, что из их роты единицы остались, которых ждут.....
Расспались даже семьи с детьми.
Но. Знаете, я Вам скажу мозги им хорошо так промывают, мой тоже стал такие кульбиты выдавать . Я просто молча слушаю, хотя так обидно... Потом он извиняется, просит прощения, умоляет не обращать на все это внимание. Я знаю, что он говорит не своими словами и мыслями, но обидно. Будь я молоденькой и неопытной школьницей, то после таких слов тоже бы наверно предпочла расстаться.
Поделиться78627.02.2012 22:36
Разве редко можно услышать, что молодежь плохая , никудышная и т д .А ведь молодежь просто
другая, и очень даже много достойных ребят и девушек, не меньше, чем раньше.
Правильно Алиса, сейчас молодежь на самом деле другая. Это и хорошо. Не модет одно поколение походить на другое. Мы же в 21 веке живем.Темпы жизни изменились и люди меняются.Я много общаюсь с друзьями и подругами сына, с ними интересно, весело, они много чего знают, может быть даже больше того что я знала в их возрасте.Их нужно понимать и принимать такими какие они есть.
Поделиться78727.02.2012 22:43
Дааа, и мы в эту пробку под Владимиром угодили!Прямо напротив завода Ferrero)
пипец. Меня эта пробка вообще подкосила, еле до дома довезла всех, впервые в жизни просто засыпала на ходу..... один раз даже выехала на встречку......, благо обошлось, но я больше в ночь не поеду, ну нафиг.
Поделиться78827.02.2012 22:44
Мой рассказал, что из их роты единицы остались, которых ждут....
Какие девченки-то скороспелые.Ведь парней всего пару месяцев нет. С глаз долой из сердца вон.Мальчишкам в этом случае надо настроаваться на позитив. Лучше раньше чем позже узнать что человек может тебя предать.Значит и не любила никогда, а просто имала какой-то интрес.Ведь если человек любит, что в тяжелую минуту любимого небросит, а все-таки для наших мальчишек службу в армии можно считать тяжелой минутой.
Поделиться78927.02.2012 22:46
Ну все роднулечки, спокойной ночи! Мне еще нужно фотки сынулькины отсканировать, а то ребята заждались посмотреть.
Поделиться79027.02.2012 22:46
У моего ВТБ но денег ещё нет...
аналогично. Я отдала ему сбербанковскую, забрала ВТБ, попробую выяснить что-то здесь на этот счет