-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

РОМКА-МАМА с юбилейчиком!

0

782

Ksan написал(а):

Увал в этот раз нормально дали, уже в 11 вышли ребята. и до 20.30. Спасибо ответственным!!!

это Вам повезло ))))) На наших закончились увольнительные, мамочки даже предлагали распечатать где-то в городе самостоятельно, потом был массово атакован какой-то начальник и только после этого снова появилась живая очередь. Ну про свои приключения я даже рассказывать не буду ))))) Мы получили бойцов только в 13.30

0

783

Маришка написал(а):

Неужели люди и вправду забывают что когда-то были млодыми,

Наверное, не забывают, но люди же разные и помнить могут свои обиды. А возраст ,как известно,
ума не добавляет, вот и переносят свои обиды и неудачи на других, на молодых , в частности.
Разве редко можно услышать, что молодежь плохая , никудышная и т д .А ведь молодежь просто
другая, и очень даже много достойных ребят и девушек, не меньше, чем раньше.

0

784

Enievna написал(а):

На наших закончились увольнительные

Этот замечательный факт - продолжение череды армейских странностей.
На КПП нет связи с ротой, не хватает табуреток, не работает сортир, бумажки вот кончились и так до
бесконечности. А мы всего - то хотим, того, что разрешено, свидания с солдатом без препон и
рогаток, и не покушаемся на военный порядок.Вот только насчет порядка большие сомнения.

0

785

Зайка написал(а):

а еще мой сегодня рассказал что очень много девченок которые не дожидаются парней...

Мой рассказал, что из их роты единицы остались, которых ждут.....
Расспались даже семьи с детьми.
Но. Знаете, я Вам скажу мозги им хорошо так промывают, мой тоже стал такие кульбиты выдавать %-) . Я просто молча слушаю, хотя так обидно... Потом он извиняется, просит прощения, умоляет не обращать на все это внимание. Я знаю, что он говорит не своими словами и мыслями, но обидно. Будь я молоденькой и неопытной школьницей, то после таких слов тоже бы наверно предпочла расстаться.

0

786

Алиса написал(а):

Разве редко можно услышать, что молодежь плохая , никудышная и т д .А ведь молодежь просто
другая, и очень даже много достойных ребят и девушек, не меньше, чем раньше.

Правильно Алиса, сейчас молодежь на самом деле другая. Это и хорошо. Не модет одно поколение походить на другое. Мы же в 21 веке живем.Темпы жизни изменились и люди меняются.Я много общаюсь с друзьями и подругами сына, с ними интересно, весело, они много чего знают, может быть даже больше того что я знала в их возрасте.Их нужно понимать и принимать такими какие они есть.

0

787

Agony написал(а):

Дааа, и мы в эту пробку под Владимиром угодили!Прямо напротив завода Ferrero)

пипец. Меня эта пробка вообще подкосила, еле до дома довезла всех, впервые в жизни просто засыпала на ходу..... один раз даже выехала на встречку......, благо обошлось, но я больше в ночь не поеду, ну нафиг.

0

788

Enievna написал(а):

Мой рассказал, что из их роты единицы остались, которых ждут....

Какие девченки-то скороспелые.Ведь парней всего пару месяцев нет. С глаз долой из сердца вон.Мальчишкам в этом случае надо настроаваться на позитив. Лучше раньше чем позже узнать что человек может тебя предать.Значит и не любила никогда, а просто имала какой-то интрес.Ведь если человек любит, что в тяжелую минуту любимого небросит, а все-таки для наших мальчишек службу в армии можно считать тяжелой минутой.

0

789

Ну все роднулечки, спокойной ночи! Мне еще нужно фотки сынулькины отсканировать, а то ребята заждались посмотреть.

0

790

ромка-мама.ru написал(а):

У моего ВТБ но денег ещё нет...

аналогично. Я отдала ему сбербанковскую, забрала ВТБ, попробую выяснить что-то здесь на этот счет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)