Ехать и поддерживать морально надо обязательно.
Золотые слова! Ребята могут ото всего отказываться, но ждут и посылок и визитов.
Пока можно навещать , надо навещать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Ехать и поддерживать морально надо обязательно.
Золотые слова! Ребята могут ото всего отказываться, но ждут и посылок и визитов.
Пока можно навещать , надо навещать.
нас только 8 отдых так как суббота обычно рабочая...
Вот ведь невезуха!!!!Будь я директором школы,обязательно бы отпустила для такой поездки!
ромка-мама.ru Поздравляю с даткой в 90 дн.[взломанный сайт]
Будь я директором школы,обязательно бы отпустила для такой поездки!
и я бы отпустила! к тому же меня и заменить готовы!но видимо она не ждала...
!но видимо она не ждала...
Вредная тётка!!!!Может быть ещё снизойдёт...
ромка-мама.ru Поздравляю с даткой в 90 дн.
Очень приятно,спасибо!!!
Может быть ещё снизойдёт...
очень на это надеюсь!завтра буду просить. Да вообще блин бесит!Молодых учителе ни во что не ставят! как будто молодость-порок
Пора девочки удалятся отдыхать,спокойной ночи всем!
Молодых учителе ни во что не ставят!
Молодых наоборот береч надо, что бы молодежи больше в школу шло, а то работает одна пенсия, которая не може ти не хочет понять молодое поколение.Неужели люди и вправду забывают что когда-то были млодыми, любили, веселились, радовались жизни, ведь вполне возможно что так же ждали своих любимых.Я сынульки своего старше на 20 лет всего, и если он что-то делает всегда вспоминаю себя, что мне хотелось в его возрасте. Ведь дети наши пашут с самого садика, никагого нармального детства нет.Пожалеть молодежь надо!
Как здорово, что на праздники отпускают ребят в увольнение! А мы , наверное, опять на КПП угодим.
Т к раньше 24 марта никаких поездок не будет. А то и ушлют куда-нибудь раньше...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)