На больничный нужно"идти", а реабилитацию,Танят, в Коврове пройдете!
так я в душе не знаю как это осуществить(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
На больничный нужно"идти", а реабилитацию,Танят, в Коврове пройдете!
31546000 секунд.
как страшно!
Да я согласна с вами, ехать надо
Ехать надо обязательно.
Мы приезжали в морозы,когда увалов не давали,передавали лекарства и мыльно-рыльные принадлежности.
Так солдатик,он в наряде стоял на КПП сказал:и я бы на свою мамку,через решётку,хоть одним глазком посмотреть бы ,хоть 15 минут.Он так сказал,что у меня потекли слёзы...
Отредактировано Ирина C (27.02.2012 21:56)
Армия - это: 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8750 часов, 525600 минут,31546000 секунд. -это девочки для общего кругозора...
Ужас...
8,9,10 выходные дни,а 7 пусть у Вас зуб заболит...,больничный будет...или не хватит четырёх дней туда обратно..
А знакомых докторов нет?
8,9,10 выходные дни
если бы(((я тоже сначала так думала,тогда бы все здорово было!Но у нас только 8 отдых так как суббота обычно рабочая...
Так солдатик,он в наряде стоял на КПП сказал:и я бы на свою мамку,через решётку,хоть одним глазком посмотреть бы ,хоть 15 минут.Он так сказал,что у меня потекли слёзы...
боже мой,какие слова!Ирина С, текут и у меня...
А знакомых докторов нет?
нету(
:и я бы на свою мамку,через решётку,хоть одним глазком посмотреть бы ,хоть 15 минут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)