-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

танят написал(а):

ой,а научите пожалуйста!я думала об этом, только не знаю как это все делается если честно)

Прийдётся пустить в ход женскую хитрость во благо задуманного деяния! :D Послушай хорошо свой организм,может подлечить что то захочешь..ближе к праздникам... :blush: А может вообще по заявлению отпустят,просто по семейным обстоятельствам(только какие не говори)

0

752

ромка-мама.ru написал(а):

Как бы сказал мой сын-"стопудово"!

:flag:  :love:  :jumping:

0

753

Еленочка написал(а):

а еще маму на операцию кладут сижу и реву.

Желаю скорейшего выздоровления твоей маме.

0

754

Еленочка написал(а):

все таки я тоже хочу поехать.но увы девочки совсем не получается.я уже 5 дней с температурой хожу а еще маму на операцию кладут сижу и реву.как же плохо быть без любимого

Очень сочувствую Вам Еленочка.Крепитеь, выздоравливайте, маму потдерживайте. Вас любимый сам будет не очень доволен если вы к нему больная приедите.Да и потом, он же у вас скоро вернется. Поберегите себя для него!

0

755

Ирина C написал(а):

Ехать надо обязательно!!!

Да я согласна с вами, ехать надо. Но я могу только на каникулах, потому что на дорогу времени много надо. А там как раз учения у них

0

756

просила надо ли приехать перед распределением,говорит конечно приезжай,мне будет приятно!Раз прятно,мама пулей!!!!

И мой так же говорит. Главное успеть нам приехать, а то вдруг отправят не предупредив.

Отредактировано Маришка (27.02.2012 21:43)

0

757

А может вообще по заявлению отпустят,

По заявлению вряд ли, а вот подлечиться это идея! :cool: На больничный нужно"идти", а реабилитацию,Танят, в Коврове пройдете! :D  :flag:

Отредактировано ирина м (27.02.2012 21:51)

0

758

Натаsснa написал(а):

Да я согласна с вами, ехать надо. Но я могу только на каникулах, потому что на дорогу времени много надо. А там как раз учения у них

Наши говорят,что учения с 5 марта.

0

759

А может вообще по заявлению отпустят,просто по семейным обстоятельствам(только какие не говори)

не отпустят(они знают какие у меня обстоятельства(((

0

760

Армия - это: 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365 дней, 8750 часов, 525600 минут,31546000 секунд. -это девочки для общего кругозора... :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)