-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Еленочка написал(а):

все таки я тоже хочу поехать.но увы девочки совсем не получается.я уже 5 дней с температурой хожу а еще маму на операцию кладут сижу и реву.как же плохо быть без любимого

Леночка не переживай, лечись лучше, и маме передай крепкого здоровья и удачной операции, всё будет хорошо

0

742

Еленочка написал(а):

уже 5 дней с температурой хожу а еще маму на операцию кладут сижу и реву.как же плохо быть без любимого

Ты Еленочка лечись давай,а мама это очень серьёзно.Конечно ты должна быть с ней.

0

743

Мама Оля написал(а):

Они все так говорят, если есть возможность, ехайте и не думайте, а то после распределения неизвестно что будет. Наш тоже говорит, чтобы мы не ездили часто. Мы ездим раз в месяц, и он ООООООЧЕНЬ рад.

У нас слово в слово так же.
Ехать и поддерживать морально надо обязательно.

0

744

да одни на меня напястия то маме любимого операцию делали а теперь и моей.черная полоса

0

745

танят написал(а):

я в школе работаю учителем англ языка, у нас отгулы только на каникулы дают, а каникулы с 22 марта((

У нас в школе учителя подменяют друг друга иногда,когда очень надо.конечно с разрешения администрации школы.Танят,а может Вам какую то хитрость придумать...больничный например...(сейчас научу Вас плохому :D )

0

746

Еленочка написал(а):

черная полоса

после черной полосы всегда будет белая, главное верить в лучшее

0

747

Котенок написал(а):

после черной полосы всегда будет белая, главное верить в лучшее

Еленочка через три месяца и 29 дней(всего то) наступит самая белоснежная полоса :flag:

0

748

да тогда точно начнется моя самая счастливая жизнь.все будут рядом мои любимые

0

749

ромка-мама.ru написал(а):

сейчас научу Вас плохому

ой,а научите пожалуйста!я думала об этом, только не знаю как это все делается если честно)

0

750

Ирина C написал(а):

Может ещё слёт форумчанок на 8 марта будет???Бейджики точно нужны!!!

А как же! Мы же праздник отмечаем! У меня у сынули как раз 90-то дней будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)