Всем привет, сегодня утром приехали из Коврова, дорога полный кошмар, ехали 7 часов. Впечатлений море. Как хороших, так и не очень Начнем с хороших. Побыли сос своими мальчиками 2 дня. Плохая. Отпускали очень долго и мучительно, в субботу после 16.00, а в воскресенье вообще на некоторых не хватило бланков увольнительных, пришлось звонить начальству. Правда, после звонков, проблему решили в течение 20 минут. Получилось вместо 10.00 ушли после 12.00. ВСТРЕТИЛИСЬ с форумчанками, очень приятное впечатление, пообщались вживую. Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Сообщений 721 страница 730 из 998
Поделиться72227.02.2012 20:35
на вид он очень серьёзный и ответственный,в жизни думаю такой же...
да, что есть то есть)ему куда бы мы ни езлили никто никогда меньше 25 не давал...
Поделиться72327.02.2012 20:37
Потом увидели наших в ТО-ТО))))
девочки а кто был в "то-то"?Какое там меню? У моего днюха 9 марта хотелось бы сходить куда то..да и ноутбук хотела взять с собой там вайфай вроде есть..
Поделиться72427.02.2012 20:40
Всем привет, сегодня утром приехали из Коврова, дорога полный кошмар, ехали 7 часов. Впечатлений море. Как хороших, так и не очень Начнем с хороших. Побыли сос своими мальчиками 2 дня. Плохая. Отпускали очень долго и мучительно, в субботу после 16.00, а в воскресенье вообще на некоторых не хватило бланков увольнительных, пришлось звонить начальству. Правда, после звонков, проблему решили в течение 20 минут. Получилось вместо 10.00 ушли после 12.00. ВСТРЕТИЛИСЬ с форумчанками, очень приятное впечатление, пообщались вживую. Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.
Здорово, что вы съездили. Завидую прямо. А мой мне говорит, что бы я не преезжала, что потом тяжело будет снова расставаться
Поделиться72527.02.2012 20:41
Какое там меню?
там пицца всякая разная вполне вкусная и по приятным ценам (мне деревенская оч понравилась), коктейли разные тоже неплохие.я там больше ничего не брала, поэтому больше ни про что и сказать не могу)
Поделиться72627.02.2012 20:41
Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.
Вот и я о том же! сказал бы кто то мне ещё в октябре что такое возможно,не поверила бы ни за что! А сейчас только к вам и мчусь побыстрее!!!!
Поделиться72727.02.2012 20:43
Здорово, что вы съездили. Завидую прямо.
И я завидую...только по доброму..с радостью...8 марта тоже помчусь!!!Нет, полечу!!!
Поделиться72827.02.2012 20:44
А мой мне говорит, что бы я не преезжала, что потом тяжело будет снова расставаться
Они все так говорят, если есть возможность, ехайте и не думайте, а то после распределения неизвестно что будет. Наш тоже говорит, чтобы мы не ездили часто. Мы ездим раз в месяц, и он ООООООЧЕНЬ рад.
Поделиться72927.02.2012 20:45
там пицца всякая разная вполне вкусная и по приятным ценам (
Для солдатиков просто объедение!!!Танят,а вы у вокзала были в "То0то"или где то в другом месте?
Поделиться73027.02.2012 20:45
девочки а кто был в "то-то"?Какое там меню? У моего днюха 9 марта хотелось бы сходить куда то..да и ноутбук хотела взять с собой там вайфай вроде есть..
Там достаточно прилично,мои берут пиццу и салатики,а мы коктейли))Приятное место и вкусно кормят,цены удивляют,расплатиться можно карточкой.И вай-фай.Мы везём нетбук и там сохранила видео с присяги и фотографии.Поразглядывали,сыну понравилось))
Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.
Да-да именно так ,как будто мы знаем друг друга очень давно.
Может ещё слёт форумчанок на 8 марта будет???Бейджики точно нужны!!!