-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Всем привет, сегодня утром приехали из Коврова, дорога полный кошмар, ехали  7 часов. Впечатлений море. Как хороших, так и не очень Начнем с хороших. Побыли сос своими мальчиками 2 дня. Плохая. Отпускали очень долго и мучительно, в субботу  после 16.00, а в воскресенье вообще на некоторых не хватило бланков увольнительных, пришлось звонить начальству. Правда, после звонков, проблему решили в течение 20 минут. Получилось вместо 10.00 ушли после 12.00. ВСТРЕТИЛИСЬ с форумчанками, очень приятное впечатление, пообщались вживую. Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно.  Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.

0

722

ромка-мама.ru написал(а):

на вид он очень серьёзный и ответственный,в жизни думаю такой же...

да, что есть то есть)ему куда бы мы ни езлили никто никогда меньше 25 не давал...

0

723

Ирина C написал(а):

Потом увидели наших в ТО-ТО))))

девочки а кто был в "то-то"?Какое там меню? У моего днюха 9 марта хотелось бы сходить куда то..да и ноутбук хотела взять с собой там вайфай вроде есть..

0

724

Мама Оля написал(а):

Всем привет, сегодня утром приехали из Коврова, дорога полный кошмар, ехали  7 часов. Впечатлений море. Как хороших, так и не очень Начнем с хороших. Побыли сос своими мальчиками 2 дня. Плохая. Отпускали очень долго и мучительно, в субботу  после 16.00, а в воскресенье вообще на некоторых не хватило бланков увольнительных, пришлось звонить начальству. Правда, после звонков, проблему решили в течение 20 минут. Получилось вместо 10.00 ушли после 12.00. ВСТРЕТИЛИСЬ с форумчанками, очень приятное впечатление, пообщались вживую. Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно.  Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.

Здорово, что вы съездили. Завидую прямо. А мой мне говорит, что бы я не преезжала, что потом тяжело будет снова расставаться

0

725

Какое там меню?

там пицца всякая разная вполне вкусная и по приятным ценам (мне деревенская оч понравилась), коктейли разные тоже неплохие.я там больше ничего не брала, поэтому больше ни про что и сказать не могу)

0

726

Мама Оля написал(а):

Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно.  Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.

Вот и я о том же! сказал бы кто то мне ещё в октябре что такое возможно,не поверила бы ни за что! А сейчас :love:  :love:  :love: только к вам и мчусь побыстрее!!!!

0

727

Натаsснa написал(а):

Здорово, что вы съездили. Завидую прямо.

И я завидую...только по доброму..с радостью...8 марта тоже помчусь!!!Нет, полечу!!! :crazyfun:

0

728

Натаsснa написал(а):

А мой мне говорит, что бы я не преезжала, что потом тяжело будет снова расставаться

Они все так говорят, если есть возможность, ехайте и не думайте, а то после распределения неизвестно что будет. Наш тоже говорит, чтобы мы не ездили часто. Мы ездим раз в месяц, и он ООООООЧЕНЬ рад.

+1

729

танят написал(а):

там пицца всякая разная вполне вкусная и по приятным ценам (

Для солдатиков просто объедение!!!Танят,а вы у вокзала были в "То0то"или где то в другом месте?

0

730

девочки а кто был в "то-то"?Какое там меню? У моего днюха 9 марта хотелось бы сходить куда то..да и ноутбук хотела взять с собой там вайфай вроде есть..

Там достаточно прилично,мои берут пиццу и салатики,а мы коктейли))Приятное место и вкусно кормят,цены удивляют,расплатиться можно карточкой.И вай-фай.Мы везём нетбук и там сохранила  видео с присяги и фотографии.Поразглядывали,сыну понравилось))

Мама Оля написал(а):

Знаете, у меня было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно.  Вот как за несколько месяцев мы узнали друг друга.

Да-да именно так ,как будто мы знаем друг друга очень давно.
Может ещё слёт форумчанок на 8 марта будет???Бейджики точно нужны!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)