Ирина,а когда?
Мой дней 10 назад.
Отредактировано ирина м (27.02.2012 19:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Ирина,а когда?
Мой дней 10 назад.
Отредактировано ирина м (27.02.2012 19:43)
Вот и мы ночью вернулись из Коврова.Так хорошо провели день с сыном,что как всегда уезжать не хотелось совсем.Ну совсем.И дорога в этот раз была жуткой,под Владимиром стояли в пробке и 1.30 ночи пробка была на МКАДе!!!В этот раз мы пилили в общей сложности 6 часов!!!
Ребята проходя через кпп улыбались,радостно обнимали родителей и встречающих,шутили.В воздухе чувствовалось общее приподнятое настроение.
Когда ждали ребят утром,то встретились с нашими форумчанками(некоторыми).Очень приятно было лично познакомится.
Жаль,что следующую поездку не можем спрогнозировать т.к скоро наши уедут в Гороховец.
мой еще вчера говорил что нет..некоторым на карточки перечислили а некоторым ещё нет...
Мой пока тоже без зарплатной карточки.
Ребята проходя через кпп улыбались,радостно обнимали родителей
встретились с нашими форумчанками
...а кого встретили..и какие впечатления от встречи?
И дорога в этот раз была жуткой,под Владимиром стояли в пробке и 1.30 ночи пробка была на МКАДе!!!
Дааа, и мы в эту пробку под Владимиром угодили!Прямо напротив завода Ferrero) А вот на МКАДе проскочилли, зато на Ярославке потолкались еще минут 40.
Девочки, всех сегодняшних "юбиляров" поздравляю с датками!!!
[взломанный сайт]
- Товарищ прапорщик, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги.
- Вы что, сговорились?
- спрашивает старшина сурово.
- Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные.
Значит, такие теперь стали на фабрике делать.
Носите без разговоров!
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает:
- Вы дневальный?
- Я, - говорит тот и продолжает читать.
- Хорошо устроился!
- А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный.
- Командир полка!
- Тоже хорошо устроился!
Носите без разговоров!
- Командир полка! - Тоже хорошо устроился!
Добрый вечер! Ура! Я получила вторую бандероль!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)