...хочется пожалеть...но виду не показываю...очень трудно...
Еще как трудно..... Хочется приехать, забрать и больше не расставаться.Но увы....наш удел в этом году ждать и молиться за наших ребят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
...хочется пожалеть...но виду не показываю...очень трудно...
Еще как трудно..... Хочется приехать, забрать и больше не расставаться.Но увы....наш удел в этом году ждать и молиться за наших ребят!
Девчёнки с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ ВАС!!!!!!! ООООО и меня....90 дней ...оказывается!!!!! ЧЕТВЕРТЬ!!!!!!УРА!!!!!!!
Отредактировано ромка-мама.ru (27.02.2012 18:14)
В марте еду в Ковров,повезу им посылочки.
Жду ещё информации!
Как вы будете им вручать их,лично или через почту...Если лично мне кажется им будет не очень удобно...это лишний раз подчеркнёт их сиротскую долю..наверное лучше по почте.
Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
[взломанный сайт] Ромка-мама поздравляю вас и сынулю с даткой!!! Вам-терпения, а сынульке-здоровья!!!!!!
Отредактировано ирина м (27.02.2012 18:34)
с понедельника поедут в сергейцево других курсантов обучать. так это все неожиданно.
К сожалению в армии практикуются частые "развороты" на 360 градусов...неожиданность ,неожиданность и ещё раз она.
ой не знаю что и лучше...говорит замучился уже в коврове, быстрей бы на Кавказ...
да....а Ваш уже взрослый ...есть вероятность что оставят сержантом...
Мой сказал что 28 дадут карточки
Ага,мой тоже об этом говорил.
.и самый главный плюс что больше ни куда не переведут...там до дембеля остантся...
Зайка это просто плюсище какое то!Здорово! Это Вам награда за переживания!!!
а еще мой сегодня рассказал что очень много девченок которые не дожидаются парней...
Такое сплошь и рядом случается..всегда так было.. .очень жаль что парням такие девушки достаются...но бог им судья! То ли дело наши невесты....побольше бы таких..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)