а я хочу лето быстрееееее
А я хочу следующую зиму, со мной такого никогда не было. Вот так смотришь все праздники отмечают, тоже мечтаю, как мы в следующем году их встретим вместе.А одной ничего не хочется......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
а я хочу лето быстрееееее
А я хочу следующую зиму, со мной такого никогда не было. Вот так смотришь все праздники отмечают, тоже мечтаю, как мы в следующем году их встретим вместе.А одной ничего не хочется......
мечтаю, как мы в следующем году их встретим вместе
я хочу конец ноября, вот взять бы заснуть и проснуться в дембель
неужели никак карточки не оформят?
Моему тоже не выдали карточку, уже скоро учебка закончится.Домой через год придет и выдадут, с их ними темпами вполне возможно.
Стал широкоплеч, высок, ах, армия!
Весь похож глазами на меня.
Здравствуйте все.Не писала два дня,бывает такое...только читаешь,читаешь...грустила вобщем...Ирина.М стих замечателен! Сколько всёдаки стихов про нас с вами,так правильно написаные...точно ..А глазами и правда похож....сколько девчёнок сразил своими чёрными глазищами...
Зайка, очень рада за вас и вашего бойца.
Присоединяюсь! Зайка с даткой вас и вашего бойца! Очень рада что у вашего солдатика все сложилось хорошо!
вот взять бы заснуть и проснуться в дембель
Думаю все ребята об этом мечтают!!!!!Дай Бог чтобы этот год для них так же быстро пролетел.
пока не скажут тебе "Вольно
Храни Господь, тебя"! Храни!
Да будет так!
Вставай! Борись! Иди! Живи!
При разговорах всегда с юмором стараюсь донести мысли свои...мол армия,не курорт,дисциплина и всё такое,а у самой совсем другие слова так с языка и хотят соскочить...хочется пожалеть...но виду не показываю...очень трудно...
а ведь служат рядом с Нашими и ребята из детских домов.Я бы реально могла кому то посылку собрать.
С удовольствием присоединяюсь к такой замечательной идее!!!!!!!Будем узнавать!!!!!Надо же Наталья ...Вы такую идею подали!!!СУПЕР!!!!!
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
Я ролик такой видела в ютубе..смотрела с дочкой. Понравился очень,добрый такой,трогательный..к сожалению не помню как назывался..
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
Я ролик такой видела в ютубе..смотрела с дочкой. Понравился очень,добрый такой,трогательный..к сожалению не помню как назывался..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)