-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

Еленочка написал(а):

а я хочу лето быстрееееее

А я хочу следующую зиму, со мной такого никогда не было. Вот так смотришь все праздники отмечают, тоже мечтаю, как мы в следующем году их встретим вместе.А одной ничего не хочется......

0

672

пользователь написал(а):

мечтаю, как мы в следующем году их встретим вместе

я хочу конец ноября, вот взять бы заснуть и проснуться в дембель

0

673

ирина м написал(а):

неужели никак карточки не оформят?

Моему тоже не выдали карточку, уже скоро учебка закончится.Домой через год придет и выдадут, с их ними темпами вполне возможно.

0

674

ирина м написал(а):

Стал широкоплеч, высок, ах, армия!
Весь похож глазами на меня.

Здравствуйте все.Не писала два дня,бывает такое...только читаешь,читаешь...грустила вобщем...Ирина.М стих замечателен! Сколько всёдаки стихов про нас с вами,так правильно написаные...точно ..А глазами и правда похож....сколько девчёнок сразил своими чёрными глазищами... :love:

0

675

Маришка написал(а):

Зайка, очень рада за вас и вашего бойца.

Присоединяюсь! Зайка с даткой вас и вашего бойца! Очень рада что у вашего солдатика все сложилось хорошо! :flag:

0

676

Котенок написал(а):

вот взять бы заснуть и проснуться в дембель

Думаю все ребята об этом мечтают!!!!!Дай Бог чтобы этот год для них так же быстро пролетел.

0

677

ирина м написал(а):

пока не скажут тебе "Вольно
Храни Господь, тебя"! Храни!

:cool:  :cool:  :cool: Да будет так!

ирина м написал(а):

Вставай! Борись! Иди! Живи!

При разговорах всегда с юмором стараюсь донести мысли свои...мол армия,не курорт,дисциплина и всё такое,а у самой совсем другие слова так с языка и хотят соскочить...хочется пожалеть...но виду не показываю...очень трудно...

0

678

Нат@лья написал(а):

а ведь служат рядом с Нашими и ребята из детских домов.Я бы реально могла кому то посылку собрать.

С удовольствием присоединяюсь к такой замечательной идее!!!!!!!Будем узнавать!!!!!Надо же Наталья ...Вы такую идею подали!!!СУПЕР!!!!!

0

679

ирина м написал(а):

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:

Я ролик такой видела в ютубе..смотрела с дочкой. Понравился очень,добрый такой,трогательный..к сожалению не помню как назывался..

0

680

ирина м написал(а):

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:

Я ролик такой видела в ютубе..смотрела с дочкой. Понравился очень,добрый такой,трогательный..к сожалению не помню как назывался..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)