Вот я своему ничего не обещала, хоть он и очень хотел услышать это
Амне мой любимый наоборот сказал "ненадо ничего обещать". Меня еще так обидели тогда его слова...Как можно ничего не обещать, если за 2 года этот человек стал самым родным и близким
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Вот я своему ничего не обещала, хоть он и очень хотел услышать это
Амне мой любимый наоборот сказал "ненадо ничего обещать". Меня еще так обидели тогда его слова...Как можно ничего не обещать, если за 2 года этот человек стал самым родным и близким
Наш тоже звонил, просил денег кинуть. А что у них с денежным довольствием, неужели никак карточки не оформят?
на днях обещали выдать карточки
Добрый день!
Устойчивые отношения армия не может разрушить, я уверена в этом.
Извините что сумбурно и малость негативно, но не люблю я эту тему. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и обещания и т.д. Если не дождалась, значит такую выбрал. Придет с армии другую найдет.
Irishka, ты просто молодчинка! Лучше не скажешь. Я твоей свекрови просто завидую. Такая молоденькая, а уже такая мудрая.
наш звонил только что ,сильно уставший голос ,говорит что с 4 утра на ногах ,что то там копали (опять с лопатами)
Что-то мне сегодня грустно.....Последнее время в голову всё чаще в голову лезут мысли о распределении.Так не хочется, чтобы любимого далеко отправили.Тоска...
Что-то мне сегодня грустно.....Последнее время в голову всё чаще в голову лезут мысли о распределении.Так не хочется, чтобы любимого далеко отправили.Тоска...
Да, меня тоже что-то накрыло. Пытаюсь настроиться, что на 8 марта едем, совсем скоро, но все равно тоска...
Увал в этот раз нормально дали, уже в 11 вышли ребята. и до 20.30. Спасибо ответственным!!!
Родителей в этот раз много было. Многие уже не первый раз встречаются. Да и морозы отступили, зиму мы отслужили!! в следующие выходные весна!!
/картинки не вставляются почему-то/
а я хочу лето быстрееееее
Да и морозы отступили, зиму мы отслужили!! в следующие выходные весна!!
Это точно, может время побыстрее пойдет...пока точится на месте.
неужели никак карточки не оформят?
Мальчишки уже первую зарплату получили. Девочки,всем доброго вечера!
Отредактировано ирина м (27.02.2012 18:45)
ремя побыстрее пойдет.
да поскорей бы, то тянется как резина [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)