-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

Маришка
Спокойной ночи!

А оладушки в начале недели всё же были в меню наших солдатиков.Мне сынок говорил.....

Отредактировано Нат@лья (26.02.2012 22:53)

0

652

Девочки, для вас!
    Ждущая солдата
Друзья смеются: "Сколько ж можно дома?".
А кто-то пальцем крутит у виска:
"Да хватит уж. Нашла б себе другого.
Парней так много... нет его пока!

Зачем тебе? А вдруг там ждет другая?
А вдруг забыл? А вдруг ты не нужна!
Да о тебе ж он и не вспоминает!!!!
Вот так всю жизнь и будешь ты одна".

Да только силы есть. А значит, буду
Как прежде, ждать, пока не выйдет срок.
Не помнит? Буду всё же верить в чудо.
Не любит? Что ж, еще один урок...

Порой в груди так больно сердце бьется
И мается - не плакать, не вздохнуть...
Я буду ждать. Покуда он вернется.
Когда смогу в глаза ему взглянуть.

И что мне смех друзей, ухмылка брата,
И сотни тысяч равнодушных глаз?
Горжусь я тем, что верно жду солдата,
Что где-то на посту стоит сейчас..

+3

653

Зайка написал(а):

честно я не понимаю таких девушек если ты не уверена что это твой человечек зачем обещать что ждать будешь!

Мужчины тоже должны смотреть с кем связываются и более реально оценивать сможет этот человек дождаться или нет, если девушка легкомысленна без царя в голове, то соответственно выводы делать объективные. Они хотят услышать, что будут их ждать, им так легче, вот обещают девушки. Сначала прикольно с вертихвостками гулять, а потом обижаются мол не дождалась А после получается, что девушки вот такие плохие, куда же раньше смотрели, что тогда хорошие были?
Вообще меня бесят все эти обещания! Это напоминает какую-то глупую детскую любовь из серии "Я буду любить тебя вечно" Сначала обещания, слезы, а потом и думать забыла.
Вот я своему ничего не обещала, хоть он и очень хотел услышать это. Поговорили, выяснили, что он достаточно хорошо меня узнал за время пока жили вместе . И решили все будет как будет. Оба прекрасно понимаем, что никуда не побегу, но решили если что изменится сообщу ему первому.
И он меня ни разу не спросил, а ты меня ждешь, дождешься.  Я в тебе уверен - это его слова. И это очень приятно.
Устойчивые отношения армия не может разрушить, я уверена в этом.
Извините что сумбурно и малость негативно, но не люблю я эту тему. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и обещания и т.д. Если не дождалась, значит такую выбрал. Придет с армии другую найдет.

+3

654

Поцелуешь меня на прощанье,
На ресницах застынет слеза...
Мы не будем давать обещаний,
Лишь посмотрим друг другу в глаза.
Сбросит листья октябрь дождливый...
Вспоминать тебя буду таким:
Самым ласковым, самым красивым,
Самым нежным и самым родным!
Буду долго стоять на перроне
И поймаю влюбленный твой взгляд...
Ты откроешь окошко в вагоне,
Я скажу: «До свиданья солдат!"
Поезд тронется неторопливо,
Вслед за ним я не буду бежать.
Ты всё дальше... А я молчаливо
Буду взглядом тебя провожать...
Будет год тянуться как вечность,
И меня ты забудешь-как знать...
Только я каждый день, каждый вечер
Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!

+2

655

Irishka какая вы молодец просто чудо удачи вам и счастья

0

656

Lesnik написал(а):

Irishka какая вы молодец просто чудо удачи вам и счастья

Спасибо большое. И Вам  счастья!

0

657

вернулась с Коврова только что :cool:
Ох и не простая поездочка вышла, но в итоге хорошая.
Единственное поняла, что первый и последний раз поехала с кем-то (ездила с его друзьями). Ну во-первых они конечно те еще клоуны, как нас только Дмитрий из дома не выгнал не понимаю, а во-вторых не хочу больше его ни с кем делить. Итак времени мало, каждый забор в увал у меня превращается чуть ли не в костюмированное шоу )))), а ради чего?, чтобы он был с кем-то еще? Ну нафиг, даже если его мама с папой поедут, лучше я тогда в другой раз.
Уф, ну ладно, сейчас спатунить, завтра расскажу.

0

658

а я бы своего вечность бы ждала.и не кого не слушаю отошла от всех подруг.и я считаю это очень хорошо.я домоседка и вечно капаюсь дома.и мне осталось ждать 3 месяца и 29 дней

0

659

Ksan написал(а):

Ждущая солдата

очень трогательно написано  :'(

0

660

Была на выходных в Коврове. Все хорошо,нет никаких плохих новостей, служат наши мальчики.
Солдатики на 5 КПП смешные такие стояли) Подхожу к ним, они: "Здравствуйте, чем вам помочь?")))) Вежливые ребятки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)