-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

добрый вечер всем!!!!
а у нас тоже сегодня пусть не большая но дата...90дней службы!!!
мой сегодня звонил почти пол часа разговаривали...дальше сказал чаще звонить будет...часть под питером оказалась не плохая...моему все нравится...и самый главный плюс что больше ни куда не переведут...там до дембеля остантся...
дорогие ждушечки надеюся что и у ваших мальчиков все обезательно хорошо будет!!!!

0

622

Зайка написал(а):

добрый вечер всем!!!!
а у нас тоже сегодня пусть не большая но дата...90дней службы!!!
мой сегодня звонил почти пол часа разговаривали...дальше сказал чаще звонить будет...часть под питером оказалась не плохая...моему все нравится...и самый главный плюс что больше ни куда не переведут...там до дембеля остантся...
дорогие ждушечки надеюся что и у ваших мальчиков все обезательно хорошо будет!!!!

зайка рада за вас, всё наладилось в лучшую сторону, поздравляю с датой  :cool:

0

623

Котенок спасибо!
совсем немного осталось до первой крупной даты в 100дней!

0

624

Зайка написал(а):

асть под питером оказалась не плохая..

Очень рады за вас!

0

625

Зайка, очень рада за вас и вашего бойца. Хорошей ему службы, а вам терпения и любви! С юбилейчиком вас!

0

626

а еще мой сегодня рассказал что очень много девченок которые не дожидаются парней...что его сослуживца девушка тоже провожала и обещала ждать и 2 месяцев не прошло как пропала...и многие сержанты говорят что максимум девченки пол года ждут и уходят...
если честно я не понимаю таких девушек если ты не уверена что это твой человечек зачем обещать что джать будешь!?так и сержанты тож молодцы их не дождались так они теперь всех под одну гребенку ровняют и нашим парням на мозг капают что и тебя скоро бросят...ужасно просто :angry:

0

627

Мальчишки из второй роты не выходят на связь уже вторую неделю. Интересно у них всё нормально?

0

628

Зайка написал(а):

сержанты тож молодцы их не дождались так они теперь всех под одну гребенку ровняют и нашим парням на мозг капают что и тебя скоро бросят...ужасно просто :angry:

не понимаю как можно не дождаться любимого человека, ведь год это не так уж и много :angry:

0

629

Родак
Нормально все, они сдавали телефоны на время сборов на полигоне, только на этой неделе отдали, может в наряде или зарядить не успел.

0

630

А моего тоже девчёнка не дождалась. Чуть больше двух месяцев прошло. Так ему и написала, что больше его ждать не может и поетому не любит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)