Добрый вечер всем.
добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Добрый вечер всем.
добрый вечер
Сын звонил и сказал деньги собирали на нужды части будут говорит писать характеристики для отправки в войска
всем добрый вечер
Сын звонил и сказал деньги собирали на нужды части будут говорит писать характеристики для отправки в войска
Наш тоже звонил, просил денег кинуть. А что у них с денежным довольствием, неужели никак карточки не оформят?
неужели никак карточки не оформят?
меня это тоже волнует. Почему так долго?
Котенок
Как зовут вашего сына они водной роте и взводе может рядом кровати
Натаsснa
Мой сказал что 28 дадут карточки
Как зовут вашего сына они водной роте и взводе может рядом кровати
у меня не сын в армии а любимый человек
Сегодня мне мой любимый написал каким то образом в контакте!Телефон у него украли(сейчас находится в нижнем новгороде в командировке. Говорит его и еще двоих солдат досрочно обучили и уже поставили на должность основного стрельбового командира...Очень тяжело говорит...из бмп вообще не вылазиют...спят по 3 часа...с понедельника поедут в сергейцево других курсантов обучать. так это все неожиданно...
танят, вот видишь, всё что не делается всё к лучшему. Оставят твоего солдатика в Коврове, сможешь навещать его. А то что из БМП не вылезает, так это временно... Всё наладится. Очень за тебя рада и за твоего любимого.
Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою....
Ирина м очень понравилось, в душу запало. Слёзы наворачиваются, но какие-то светлые слёзы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)