-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

ирина м написал(а):

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою....

[взломанный сайт]Слёзки наворачиваются...

0

592

Оксана Григорьевна написал(а):

И поляну накрывай,

[[взломанный сайт]url=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][взломанный сайт][/url] :D  :flag:

Отредактировано ирина м (26.02.2012 14:50)

0

593

пользователь написал(а):

Слёзки наворачиваются...

[взломанный сайт]

0

594

пользователь написал(а):

Слёзки наворачиваются...

не надо плакать, всё наладится и любимый скоро вернется [взломанный сайт]

0

595

Алиса написал(а):

Наш солдат звонил с полигона. 23 встретил в наряде, дрова кололи.

И наш стоял в наряде "на тумбочке". Они случайно не вместе были?

0

596

танят написал(а):

Говорит его и еще двоих солдат досрочно обучили и уже поставили на должность основного стрельбового командира...Очень тяжело говорит...из бмп вообще не вылазиют...спят по 3 часа

Да, в гороховце тяжко им пришлось. Но есть вероятность, что стрельбовых оставят в коврове.

0

597

Ksan написал(а):

Но есть вероятность, что стрельбовых оставят в коврове.

ой не знаю что и лучше...говорит замучился уже в коврове, быстрей бы на Кавказ...

0

598

Спасибо огромное за телефоны!!! У меня в 6 роте 3 взвод братишка младший служит. 26 декабря в часть приехал.
А кто-нибудь в курсе куда обычно распределяют после учебки. Хотя конечно интересует куда в апреле отправлять начнут

0

599

Irma1 написал(а):

И наш стоял в наряде "на тумбочке"

"На тумбочке", значит был дневальным, кажется.Наш на улице работал, т к сообщил, что проклятый валенок опять дал течь.
Хорошо хоть в казарме там тепло - высохнут.1- го марта должны вернуться в Ковров.

0

600

Добрый вечер всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)