Ирина С удачной вам поездки!
Спасибо!
Всем удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Ирина С удачной вам поездки!
Спасибо!
Всем удачи!
ну вот ждушечки а я наверное заболела,температура уже 2ой день.мне нельзя болеть
Девчёнки!!!
Сын позвонил ,мы завтра утром снова будем в Коврове.
В 9.30 на 5кпп.Встречаемся,я в светлой куртке))
Ах, Ирина как я вам завидую. Вот так вот раз сорвались и приехали Ковров, а через день опять там. Повезло, что не далеко от дома служит. Удачной поездки!
Отредактировано Irishka R-S. (25.02.2012 20:21)
Сейчас у нас мам и невест осеннего призыва много вопросов, страхов, переживаний.
Добрый день,мои дорогие!
Как я вас понимаю. Самое переживательное время у вас настает. Но нужно и это как то пережить. Мы с вами и по мере наших сил и знаний будем вам помогать.
У них сегодня ПХД:
Ну мамки готовьте к отправке рыльно мольные принадлежности! Наверняка все израсходовали. Если кто не знает- крем для бритья и зубная паста выдавливается на пол и этим отмывают полы. Вот поэтому рыльно мыльные принадлежности самые востребованные!
А потом я узнала что жду ребенка и все в моей жизни изменилось.Я уже ждала двух любимых мужчин.
А тогда же служили 2 года и ребенок без него родился. Тяжело и для мамы помочь некому, и для отца знать, что родился сын и не увидеть его.
Сегодня увалы с 15:00. Пхд.
Дали минут 40 посидеть на 2 кпп. Теперь опять ждем. Только бы отпустили!!!
Ксан, мы тоже будем держать кулачки за вас! Пусть сынулю отпустят в увольнение!
мы завтра утром снова будем в Коврове.
Счастливой дороги!Удачи!
Желаю вашим сыночкам здоровья и скорейшего возвращения домой!
Девочки всем спасибо огромное за пожелания!
А тогда же служили 2 года
Мой 1,5 отслужил, и было не легко, он рядом под Питером служил, самое обидное было когда его не отпустили в увал чтобы и роддома нас встретить.На этом мое терпение закончилась и все возможное для того что бы он службу закончил раньше времени я и семья сделала.
не отпустили в увал чтобы и роддома нас встретить.
Как всегда всем на все наплевать, никакого человеческого участия.
В отличии от танят я не вижу здесь ничего романтического, наоборот как-то грустно, но у каждого свое мнение.
Вот так вот сначала мужа жди, потом сына, а если сын не один тогда вообще, ну за доля такая женская?!
Отредактировано Irishka R-S. (25.02.2012 19:59)
Я то же считаю что романтики в этом маловато, это в кино всегда все красиво и замечательно, а в реальной жизни все не так. К счастью второй ребенок у меня дочка, но здесь тоже свои заморочки.
Полезло, что не далеко от дома служит
Спасибо девочки за добрые слова.Но мы то знаем ,что это ...пока.Впереди распределение и кто знает будет ли у меня возможность приезжать.Так что ловим момент.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)