-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Еленочка написал(а):

я просто без любимого первое время вообще сума сходила.мне  было очень тяжело.мы не когда не расставались на такое длительное время.и до последнего не верила что его заберут

Доброе утро! Я тоже это прошла с отцом Влада 20 лет назад. Его в армию забрали через месяц после свадьбы, вообще ничего этому не предвещало. Первые дни вставать с кравать не хотелось, думала сейчас глаза закрою , усну а когда проснусь он рядом будет.Мы до этого момента всегда были раядом и никогда не расстовались.А потом я узнала что жду ребенка и все в моей жизни изменилось.Я уже ждала двух любимых мужчин.

0

492

я Маришка пока только одного любимого мужчину жду.очень жду

0

493

Вам Еленочка совсем чуть-чуть ждать осталось.Еще немного терпения и он вернется домой.

0

494

девочки я совсем забыла вам сказать я свою икону давно довышивала.на след.недели заберу с оформления и вам покажу.а сейчас вышиваю ирисы такая красотище

0

495

Ирина C написал(а):

Наши ,наверное, уже на КПП ждут своих ребят

Сегодня увалы с 15:00. Пхд.
Дали минут 40 посидеть на 2 кпп. Теперь опять ждем. Только бы отпустили!!!

Еленочка написал(а):

девочки я совсем забыла вам сказать я свою икону давно довышивала.на след.недели заберу с оформления и вам покажу.а сейчас вышиваю ирисы такая красотище

Ждем с нетерпением, ты у нас молодец!

0

496

Девчёнки!!!
Сын позвонил ,мы завтра утром снова будем в Коврове.
В 9.30 на 5кпп.Встречаемся,я в светлой куртке))

0

497

Маришка написал(а):

А потом я узнала что жду ребенка и все в моей жизни изменилось.Я уже ждала двух любимых мужчин.

Маришка, так романтично...хоть и тяжело наверное очень было беременность без любимого мужчины пережить...

0

498

Светлана Александровна,Svetik огромное Вам спасибо за поддержку! Желаю вашим сыночкам здоровья и скорейшего возвращения домой!

0

499

Еленочка написал(а):

Я СЧАСТЛИВА НАМ ОСТАЛОСЬ РОВНО 4 МЕСЯЦЦА

Еленочка,я поздравляю вас! У вас время пошло на убыль,скоро ваш любимый будет дома!  :love:

Отредактировано ирина м (25.02.2012 15:44)

0

500

Ирина C написал(а):

Сын позвонил ,мы завтра утром снова будем в Коврове.

Ирина С удачной вам поездки! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)