-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Доброе утро,всем!
Наши ,наверное, уже на КПП ждут своих ребят.А я как будто вместе с ними.Какое то волнение...

0

482

Доброе утро ВСЕМ.! Я СЧАСТЛИВА НАМ ОСТАЛОСЬ РОВНО 4 МЕСЯЦЦА.БЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ПРОЛЕТЕЛИ :jumping:  :jumping:

0

483

Еленочка написал(а):

Я СЧАСТЛИВА НАМ ОСТАЛОСЬ РОВНО 4 МЕСЯЦЦА.

Леночка поздравляю скоро твой любимый будет рядом [взломанный сайт]

0

484

Еленочка написал(а):

Доброе утро ВСЕМ.! Я СЧАСТЛИВА НАМ ОСТАЛОСЬ РОВНО 4 МЕСЯЦЦА.БЫСТРЕЕ БЫ ОНИ ПРОЛЕТЕЛИ

Еленочка, поздравляю! Осталось всего 120 дней, прошло в два раза больше. Терпения тебе и оптимизма!
Скоро будешь обнимать своего любимого дома [взломанный сайт]

0

485

Спасибо мои хорошие.настроение у меня хорошие.сейчас время быстрее пролетит с учебой :jumping:

0

486

А мне сейчас позвонил сынуля. :cool:  У них сегодня ПХД: моют, убирают, чистят и т.д. Говорили всего минутку.
29 февраля уезжают в Гороховец на 5 дней.
Настроение отличное, в роте всё спокойно.
И у меня сразу настроение стало отличное!

0

487

Оксана Григорьевна написал(а):

А мне сейчас позвонил сынуля.   У них сегодня ПХД: моют, убирают, чистят и т.д. Говорили всего минутку.
29 февраля уезжают в Гороховец на 5 дней.
Настроение отличное, в роте всё спокойно.
И у меня сразу настроение стало отличное!

ну хорошо что хоть на минутку позвонил.и то радость.мне просто с звонками проще.очень часто созваниваемся

0

488

Я жду тебя, мой самый, нежный.

Я знаю: скоро ты придешь.

Своей улыбкой белоснежной

Меня ты в сказку позовешь….

Любимый, ждать я буду вечно!

Ты – жизнь моя, ты – воздух мой….

И не пугает бесконечность:

Все мысли заняты тобой.

Служи, родной, и помни просто,

Что жду тебя, ночей не сплю….

Я так скучаю, милый мой…

Лишь одного тебя люблю.

0

489

Еленочка написал(а):

мне просто с звонками проще.очень часто созваниваемся

Ну и Слава Богу Еленочка! Пусть твой любимый звонит почаще. :yep:  Вам молодым ведь хочется каждую секундочку быть вместе. Я вас девчонок читаю и свою молодость вспоминаю. Желаю вам взаимного счастья и долгой любви. Пусть у всех наших невест и жён будет всё хорошо. :cool:

0

490

Оксана Григорьевна написал(а):

Ну и Слава Богу Еленочка! Пусть твой любимый звонит почаще.   Вам молодым ведь хочется каждую секундочку быть вместе. Я вас девчонок читаю и свою молодость вспоминаю. Желаю вам взаимного счастья и долгой любви. Пусть у всех наших невест и жён будет всё хорошо.

спасибо большое Вам.я просто без любимого первое время вообще сума сходила.мне  было очень тяжело.мы не когда не расставались на такое длительное время.и до последнего не верила что его заберут.это спасибо моей маме и его что они меня подбадривают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)