Это фотки мне сын прислал.
А красотища-то какая. Мне и самой туда захотелось. Как люди могут жить в такой красоте и все время конфликтовать друг с другом!?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Это фотки мне сын прислал.
А красотища-то какая. Мне и самой туда захотелось. Как люди могут жить в такой красоте и все время конфликтовать друг с другом!?
тправляла 2 симки. Мегафон и МТС.
Дельный совет.Тем более у нас у всей семьт Мегафон.Это у нас только молодежь на Теле 2 сидит. А симка Мегфона у меня есть лишняя, возьму ее с собой.Спасибо огромное.Одна голова хорошо , а несколько еще лучше.Тем более такие знающие!
Как люди могут жить в такой красоте и все время конфликтовать друг с другом!?
Мариш, во Владикавказе нет никаких конфликтов. Там все тихо и спокойно. Самый конфликтный район это Сунженский район Ингушетии, как раз где мы и отслужили почти 4 месяца.Но слава Богу все обошлось!
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
Очень хороший стих
Там все тихо и спокойно
Это очень хорошо. Счастливо Вашему сынульке дослужить.
Спокойной ночи девочки.День сегодня тяжелый был, я спать.
Svetik
Спасибо за рассказ и поддержку!
Горы,палатки----это в какой то степени романтика для парней.
Пусть служба там будет спокойной!
заходите к нам почаще,нам всегда интересно общатся с мамами имеющими "опыт службы".
Девочки, мы с вами.
Доброе утро ждушечки!
"Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Ирина C, это просто на 100% про меня! Я ведь умудрилась "наотмечать" дни на целую неделю вперёд. Видно как подойду к холодильнику, так и зачеркну день. После этого вообще выбросила календарик и сразу как-то легче стало. А то прошло дней всего-ничего, а впереди просто нескончаемый поток. А так не вижу, не отмечаю и легче. Дочурка посоветовала в последний месяц отмечать, тогда точно в радость это занятие будет, а пока просто жду и радуюсь всему, что про сынульку узнаю и вообще любой информации про часть. Раз ничего не происходит существенного, значит всё ХОРОШО И СТАБИЛЬНО!
Стихотворение очень тронуло (я его себе в папочку скопировала ).Спасибо![взломанный сайт]
Полный поезд (15 вагонов)ребят были отправлены во Владикавказ.
Svetik, спасибо вам за поддержку и оптимизм. Ваши сообщения всегда жду. Сейчас у нас мам и невест осеннего призыва много вопросов, страхов, переживаний. Так хорошо, что есть человек который прошёл через всё это и может разъяснить все вопросы. Спасибо вам.
Пусть у наших с вами детей всё сложится спокойно и хорошо, пусть достойно выполнят свой долг солдата и вернутся домой в срок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)