-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Светлана Александровна написал(а):

легкой вам дальнейшей службы, и скорейшего возвращения домой.

Спасибо огромное! Всем нам желаю этого !

0

462

Маришка написал(а):

.Как же без связи-то у моего Теле2

Мариш, у вас еще есть время и можно симку отправить в посылке.Отправляйте МТС и подключите услугу Везде как дома. Связь будет дешевле. Мегафон дороже, там минута почти 10 рублей. У моего сына симка Супер МТС и подключена эта услуга ,при пополнении счета выше 200 рублей дается час бесплатного разговора в день. Это очень выгодно. Из части ребята звонят чаще чем из Коврова,правда не сразу , а как только освоятся на новом месте.

0

463

у моего мегафон и у меня.мегавоф так звлнки по 50коп.лучше мегафон ое берет везде практически.а на кавказе я помню говорили то что там только мегафон

0

464

девочки а нам завтра бедет ровно 4 месяца до дома.ура ура.я счастлева

0

465

Еленочка написал(а):

.а на кавказе я помню говорили то что там только мегафон

Леночка, на Кавказе сейчас даже на полигоне берет МТС.Я с сыном общаюсь по связи МТС, слышно очень хорошо.

0

466

Svetik написал(а):

МТС и подключите услугу Везде как дома.

Большое спасибо за подсказку. Поеду на праздники в Ковров обязательно возьму там МТС, пусть будет на всякий случай, непомешает.Мне спокойнее будет.

0

467

http://uploads.ru/t/4/n/L/4nLRY.jpg
http://uploads.ru/t/P/q/t/PqtW8.jpg

Это фотки мне сын прислал. Фото с полигона , в таких палатках они там живут.

0

468

ну значит Маришка  бери МТС

0

469

Маришка написал(а):

пусть будет на всякий случай, непомешает.

Маришка, я своему туда отправляла 2 симки. Мегафон и МТС. Вам советую сделать так же. Мы же не знаем куда распределят ребят, поэтому может пригодиться и та и другая связь.

0

470

Еленочка написал(а):

девочки а нам завтра бедет ровно 4 месяца до дома.ура ура.я счастлева

Супер! Сейчас солнышко будет больше пригревать, настроение будет бодрое и время пролетит незаметно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)