легкой вам дальнейшей службы, и скорейшего возвращения домой.
Спасибо огромное! Всем нам желаю этого !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
легкой вам дальнейшей службы, и скорейшего возвращения домой.
Спасибо огромное! Всем нам желаю этого !
.Как же без связи-то у моего Теле2
Мариш, у вас еще есть время и можно симку отправить в посылке.Отправляйте МТС и подключите услугу Везде как дома. Связь будет дешевле. Мегафон дороже, там минута почти 10 рублей. У моего сына симка Супер МТС и подключена эта услуга ,при пополнении счета выше 200 рублей дается час бесплатного разговора в день. Это очень выгодно. Из части ребята звонят чаще чем из Коврова,правда не сразу , а как только освоятся на новом месте.
у моего мегафон и у меня.мегавоф так звлнки по 50коп.лучше мегафон ое берет везде практически.а на кавказе я помню говорили то что там только мегафон
девочки а нам завтра бедет ровно 4 месяца до дома.ура ура.я счастлева
.а на кавказе я помню говорили то что там только мегафон
Леночка, на Кавказе сейчас даже на полигоне берет МТС.Я с сыном общаюсь по связи МТС, слышно очень хорошо.
МТС и подключите услугу Везде как дома.
Большое спасибо за подсказку. Поеду на праздники в Ковров обязательно возьму там МТС, пусть будет на всякий случай, непомешает.Мне спокойнее будет.
ну значит Маришка бери МТС
пусть будет на всякий случай, непомешает.
Маришка, я своему туда отправляла 2 симки. Мегафон и МТС. Вам советую сделать так же. Мы же не знаем куда распределят ребят, поэтому может пригодиться и та и другая связь.
девочки а нам завтра бедет ровно 4 месяца до дома.ура ура.я счастлева
Супер! Сейчас солнышко будет больше пригревать, настроение будет бодрое и время пролетит незаметно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)