очень рада за вас, и немножечко завидую(по-доброму),повидали своего роднульку!
Спасибо!
Да,если б давали увалы почаще,я б каждый выходной в Ковров ездила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
очень рада за вас, и немножечко завидую(по-доброму),повидали своего роднульку!
Спасибо!
Да,если б давали увалы почаще,я б каждый выходной в Ковров ездила.
вам все равно друг друга не понять,поэтому не заморачиваетесь.
понять меня можете только вы, форумчаночки мои)
Девочки, я вчера зашла на первые странички нашего форума(весенний призыв) все один в один как у нас:те же переживания, теже разговоры про распределение , а когла началось само распределение(в основном Кавказ) я дальше просто читать не смогла-распереживалась,разревелась......
Отредактировано ирина м (24.02.2012 20:06)
я дальше просто читать не смогла-распереживалась,разревелась......
Я пыталась читать,но..нервы тоже не выдерживают.
До распределения где-то месяц,я и для себя решила,что переживать об этом буду через месяц.Иначе можно сойти с ума.
Я еле эти два месяца осилила,одни сплошные нервы.
Отредактировано Ирина C (24.02.2012 21:48)
когла началось само распределение(в основном Кавказ) я дальше просто читать не смогла-распереживалась,разревелась......
Я даже думать об этом боюсь...
я вчера зашла на первые странички нашего форума(весенний призыв) все один в один как у нас:те же переживания, теже разговоры про распределение , а когла началось само распределение(в основном Кавказ) я дальше просто читать не смогла-распереживалась,разревелась......
Мы через все это прошли, и так же как и вы переживали. Все будет хорошо. У Svetika, Larisa, Димама, сыновья тоже на Кавказе, надо узнать как их сыновьям служится, может они что расскажут и вас успокоят.
На другом форуме стащила:
"Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
Мы через все это прошли, и так же как и вы переживали. Все будет хорошо. У Svetika, Larisa, Димама, сыновья тоже на Кавказе, надо узнать как их сыновьям служится, может они что расскажут и вас успокоят.
Добрый день мои ,дорогие!
Ну конечно же и мы тоже сильно переживали и боялись отправки на Кавказ.( буду писать именно о Кавказе ) После распределения нам было сказано .что отправляют в Волгоград,но как только ребят посадили в поезд мне сын отзвонился и сказал ,что их везут во Владикавказ. Полный поезд (15 вагонов)ребят были отправлены во Владикавказ. Двое суток пути мы перезванивались , а как только приехали туда наша СИМкарта(Билайн) не стала брать и связь прекратилась. Вот тут то я совсем занервничала,но наши ребята всегда приходят на помощь друг другу ,сыну дали позвонить и он мне сообщил,что один батальон в том числе и его отправляют в Ингушетию. Эта новость меня повергла в шок. Но приказ есть приказ.Ингушетия на данный момент самая "горячая" точка.Туда ребят везли колонной в сопровождении ОМОНа , а перед колонной всегда идет зачистка территории.Сама часть закрытая,даже офицеры и их жены не могут ее покидать.Хочу вас успокоить заранее ,сейчас туда отправлять не должны. Наших ребят вывели из Ингушетии 7февраля и они теперь продолжают служить в части к которой и были приписаны, во Владикавказе.Часть во Владикавказе такая же образцовая как и в Коврове. Условия проживания очень хорошие. Ребята живут в кубриках по 3-4 человека. Один душ на 2 кубрика,т.е. можно мыться когда есть время и желание. Кормят там хорошо.Ездят на полигон .который расположен в 20 км от части. Там живут в палатках. Сейчас там уже по весеннему тепло. Днем прогревается до +5 , а ночью температура падает до - 8-10 градусов. Конечно служить везде не легко и там есть свои плюсы и минусы,но могу сказать .что на многое мы мамы смотрим с ужасом, а наши мальчишки на это даже не обращают внимания. Посылки туда доходят за 7 дней (от Питера). В части есть магазин и почта и даже аптека,стоит банкомат СБЕРБАНКА.Связь берет Мегафон и МТС хорошо. А вот на счет Теле2 и Билайн можно сразу забыть.Девочки могу сказать вам как мама прошедшая Ингушетию , Владикавказ просто рай по сравнению с Ингушетией.(хотя наши ребята до сих пор жалеют .что их от туда вывели). Там все тихо и спокойно, не переживайте.Если вашим мальчишкам выпадет Владикавказ, значит такова воля Божья! туда кстати можно доехать и повидаться со своими мальчишками.
Не знаю может я кого то и напугала, но постаралась написать все честно без прикрас.
Наших ребят вывели из Ингушетии 7февраля и они теперь продолжают служить в части к которой и были приписаны, во Владикавказе
Очень рада за вас, и вашего сына, легкой вам дальнейшей службы, и скорейшего возвращения домой.
Добрый вечер! Только я все дочитала , а все разбежались. Ирина С спасибо за такое великолепное стихотворение.Наши мысли, наши чувства. Svetik, очень подробный рассказ, спасибо Вам. Вы очень мужественная женщина. Я уже если честно ковсему готова, даже к Кавказу.Мальчишки наши туда не против поехать. Я уже задумываюсь , а вдруг и вправду туда распределят.Как же без связи-то у моего Теле2. я уже думала может Мегафон ему купить заранее.Не смогу без разговоров с сыном, особенно если он будет так далеко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)