смешная песенка!!!
[взломанный сайт]
Смешная!Поднимает настроение!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
смешная песенка!!!
[взломанный сайт]
Смешная!Поднимает настроение!
Еленочка
Сержанты, которые со значками?
Сержанты, которые со значками?
да да на рубашки полоски идут.там они еле заметны
А у моего сына в честь праздника был марш бросок на 3км по полной выкладке
Да, так и празднику не рад будешь , устали , наверное"вусмерть"
А наши на полигоне тоже без угощений праздничных , пополняли запас дров...
А наши на полигоне тоже без угощений праздничных , пополняли запас дров...
Многие ребята говорят, что лучше на полигоне, чем в расположении. И в наряды - тоже нормально. А вот уборка территории - поднадоела уже.
Девочки, я вобще в шоке...Во-первых отдыхаем мы только 8го (так как суббота у нас рабочая) так что поеду как изначально планировалось 22 марта(А во вторых знаете, что мне сегодня директор сказала? "Да ладно, бросайте вы его!Что уж в нем такого хорошего, другого найдете!" Нет, ну это как вообще????Как вот таких людей понять?...
"Да ладно, бросайте вы его!Что уж в нем такого хорошего, другого найдете!" Нет, ну это как вообще????Как вот таких людей понять?...
Знаешь сколько раз тебе еще так скажут "добрые советчицы" - успокаивайся, не обращай внимание, понимаю конечно неприятно. Я теперь обычно отвечаю: " Свою жизнь устраивайте, а в своей как-нибудь без вас разберусь!"
Я вообще многим знакомым ничего не говорила, что он у меня в армии и хорошо так спокойней. И так достаточно тех, кто знает тоже достали подобными советами, причем не только сверстники, но даже есть человек которому за 50 говорит- типа зачем год терять? Вот так.
И не надо расстраиваться, Танят!
В части салют был праздничный!!!
о а наши не увидели они на полигоне ,жаль
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)