-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

GAIA написал(а):

смешная песенка!!! :flag:

[взломанный сайт]
Смешная!Поднимает настроение!

0

422

http://uploads.ru/t/H/w/K/HwKgD.jpg

0

423

Еленочка
Сержанты, которые со значками?

0

424

http://uploads.ru/t/r/H/U/rHU4N.jpg

0

425

Рената написал(а):

Сержанты, которые со значками?

да да на рубашки полоски идут.там они еле заметны

0

426

Svetik написал(а):

А у моего сына в честь праздника был марш бросок на 3км по полной выкладке

Да, так и празднику не рад будешь , устали , наверное"вусмерть"
А наши на полигоне тоже без угощений праздничных , пополняли запас дров...

0

427

rimma написал(а):

А наши на полигоне тоже без угощений праздничных , пополняли запас дров...

Многие ребята говорят, что лучше на полигоне, чем в расположении. И в наряды - тоже нормально. А вот уборка территории - поднадоела уже.

0

428

Девочки, я вобще в шоке...Во-первых отдыхаем мы только 8го (так как суббота у нас рабочая) так что поеду как изначально планировалось 22 марта(А во вторых знаете, что мне сегодня директор сказала? "Да ладно, бросайте вы его!Что уж в нем такого хорошего, другого найдете!" Нет, ну это как вообще????Как вот таких людей понять?...

0

429

танят написал(а):

"Да ладно, бросайте вы его!Что уж в нем такого хорошего, другого найдете!" Нет, ну это как вообще????Как вот таких людей понять?...

Знаешь сколько раз тебе еще так скажут "добрые советчицы" - успокаивайся, не обращай внимание, понимаю конечно неприятно. Я теперь обычно отвечаю: " Свою жизнь устраивайте, а в своей как-нибудь без вас разберусь!"
Я вообще многим знакомым ничего не говорила, что он у меня в армии и хорошо так спокойней. И так достаточно тех,  кто знает тоже достали подобными советами, причем не только сверстники, но даже есть человек которому за 50 говорит- типа зачем год терять? Вот так.
И не надо расстраиваться, Танят!

0

430

Нат@лья написал(а):

В части салют был праздничный!!!

о а наши не увидели они на полигоне  ,жаль

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)