-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

у весенников отправка была 22 окт по 28окт

0

402

В части салют был праздничный!!! :jumping:

0

403

Котенок написал(а):

а у вас примерно когда началось распределение?

У нас распределение было в конце октября. Я кстати 2 посылки из Коврова получала обратно.

0

404

Нат@лья написал(а):

В части салют был праздничный!!!

А у моего сына в честь праздника был марш бросок на 3км по полной выкладке. Вот так наши мальчишки отметили праздник.

0

405

Мама Оля написал(а):

Все реже обижаюсь на людей,
Меняется лишь мнение о них,
Редеет список избранных друзей,
Осталось мало... но зато каких !!!

Мама Оля, какая вы мудрая ! Так хорошо сказано. В самую душу запало....

0

406

Нат@лья написал(а):

Сегодня всё таки сделала обережку.Самое сложное было достать соломку,зимой---в городе..........Одна обережка "повседневная",из соломы и ниток,их носили на шее как Ангела-хранителя.
А гламурненькая----Масленичная,нарядная.

Славные обережки! :cool:  Очень душевные и личные.Лапушки!

0

407

Нат@лья написал(а):

В части салют был праздничный!!!

Svetik написал(а):

А у моего сына в честь праздника был марш бросок на 3км по полной выкладке. Вот так наши мальчишки отметили праздник.

Вот ведь как бывает! Вроде одна армия, а какой разный подход к праздникам :dontknow: Ну дай Бог, чтоб салютов у наших мальчиков было всё же больше, чем маршбросков. :yep:

Отредактировано Оксана Григорьевна (24.02.2012 08:18)

0

408

Девочки, выкупила второй пакет с фотографиями! Альбом один в один как в первом пакете и три листа с фотографиями в форме, форма правда другая, не такая как в первом. Конверт приклеился к фотографиям и испортил их, на неиспорченных фотках так лицо отретушировали, что даже нет моей любимой родинки на щёчке. Если честно. то пожалела 750 рублей. Сын  же просил не выкупать, так у меня  вся душа изболелась, жалко - там ведь мой мальчик.

0

409

Всем, здравствуйте!
Сегодня ночью вернулись из Коврова.
Очень довольны,что этот день провели вместе в сыном!!!
Правда отдали нам солдат только в 12.Родителей было немного,но за 2 часа ожидания на 5кпп,мы стали как родные.Приятно,что встретили некоторых  форумчанок))) и пообщались.
Вместе смотрели фотографии,видео с присяги .Очень-очень приятно провели время.Сын рассказывал нам байки из солдатской жизни,в основном в юмористическом ключе))
А расставаться...всегда очень трудно.

0

410

Оксана Григорьевна написал(а):

Славные обережки!

Оксана Григорьевна спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)