в 9.30 будем на 5 КПП.Вот такая у нас тревога
Какая замечательная тревога!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
в 9.30 будем на 5 КПП.Вот такая у нас тревога
Какая замечательная тревога!!!!!!
Надеюсь завтра позвонит
Ураааааа,позвонил!!!!!! 30 минут говорили.... Всё хорошо у них.На обед давали яблоки и конфеты.Утром поздравляли их с праздником.Сейчас сидят все по телефонам общаются.
Девочки всем удачной поездки.ждем новостей из Коврова!!!!!!!!!!!!!!!
ООООчень ждём! Лёгкой дороги девочки Вам!
И мой позвонил!!!! Обо всем переговорили Обед у них был шикарный, даже фруктами кормили .
Отредактировано ирина м (23.02.2012 18:58)
Мне кажется, что мои подруги начали менять своё отношение к армии и к солдатам.
А моя самая близская наоборот не спросит лишний раз.Да ну её...сами справимся!
Мы за год стали старше лет на пять,
Мы за год поседели всей макушкой.
Мы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Если только три месяца всего прошло,отпечаток заметен....что будет ещё через 9 месяцев...
Ужас, конечно выходные нужны мы же не железные, а усталость потом отражается на здоровье.
Буду сейчас исправлятся,в воскресенье отдыхать на всю катушку...
Андрей с урала с праздником Вас!
Андрей с Урала! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья вам и вашему солдатику![взломанный сайт]
http://www.odnoklassniki.ru/video/858719668 хочу посмотреть откроется или нет. смешная песенка!!!
Отредактировано GAIA (23.02.2012 19:14)
Я не знаю как в других частях на Кавказе, у нас все хорошо.
Светлана Александровна!Рада за Вас что у сына всё хорошо сложилось.Пусть спокойно дослуживает,а у нас к сожалению скоро начнётся самое беспокойное время...время ожидания...заходите к нам почаще,нам всегда интересно общатся с мамами имеющими "опыт службы".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)