-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

андрей с урала написал(а):

А вы в курсе что президент присвоил Коврову звание Город Воинской Славы

С праздником Вас!
Да, мы знаем. Вот только для наших ребят толку от этого никого. У меня сложилось впечатление, что большинство ребят не хотят оставаться в Коврове и ждут не дождутся конца учебки, чтобы уехать оттуда.

Отредактировано Irishka R-S. (23.02.2012 16:52)

0

362

Irishka R-S. написал(а):

и ждут не дождутся конца учебки, чтобы уехать оттуда.

да.а мне так хочется чтобы моего любимого оставили там...я бы смогла тогда к нему и летом приехать и в ноябре...не представляю что будет если его распределят куда нибудь в армению или в закрытую часть (как например в Цхинвале). Так я хоть живу от встречи к встречи, а что будет тогда...???

0

363

Да чем ближе распределение, тем больше задумываешься.

танят написал(а):

да.а мне так хочется чтобы моего любимого оставили там...я бы смогла тогда к нему и летом приехать и в ноябре...не представляю что будет если его распределят куда нибудь в армению или в закрытую часть (как например в Цхинвале). Так я хоть живу от встречи к встречи, а что будет тогда...???

Да нам то хочется, чтоб там остались. Но наши солдаты не особо хотят там оставаться. Главное чтоб в часть хорошую попали, чтоб место службы спокойное было(без каких либо конфликтов на этой территории) , а остальное как-нибудь переживем.

0

364

андрей с урала написал(а):

Девушки.......... А вы в курсе что президент присвоил Коврову звание Город Воинской Славы

да наш мальчик говорил нам об этом

0

365

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим дамы нас!!!!

+2

366

ВИКА сестра написал(а):

С защитницей отечестваПоздравим дамы нас!!!!

ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО! :D  :D  :crazyfun:

0

367

танят написал(а):

.а мне так хочется чтобы моего любимого оставили там...

Танят, главное чтобы у ребят дальнейшая служба удачно сложилась: чтобы отцы-командиры были адекватные,чтобы небыло беспридела со стороны старослужащих(поскольку 2или3 месяца после распределения они еще будут служить с дедами),чтобы кормили нормально,ну и конечно же самое главное,чтобы никаких боевых конфликтов(убереги Господи  мальчишек от этого) В остальном география особого значения не имеет.

Отредактировано ирина м (23.02.2012 18:02)

0

368

Добрый вечер!
Всех с праздником!!!Лёгкой и спокойной службы!!!

0

369

ирина м написал(а):

Танят, главное чтобы у ребят дальнейшая служба удачно сложилась: чтобы отцы-командиры были адекватные,чтобы небыло беспридела со стороны старослужащих(поскольку 2или3 месяца после распределения они еще будут служить с дедами),чтобы кормили нормально,ну и конечно же самое главное,чтобы никаких боевых конфликтов(убереги Господи  мальчишек от этого) В остальном география особого значения не имеет.

конечно это главное)но помечтать то можно))

0

370

танят написал(а):

но помечтать то можно))

Конечно Танят,даже нужно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)