-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

На  год "гражданку",
Что так стильно носил,
Ты сменил на мундир,
Сапоги и ушанку.

Но зато долг мужчины
Ты исполнить решил,
Не вилял, не "косил",
Сочиняя причины.

И теперь ты - солдат.
От военной науки
Крепнут разум и руки,
Для тебя нет преград.

Ты вернешься бойцом,
Возмужавшим и смелым,
И мужчиной умелым,
Не безусым юнцом.

И справлять будешь праздник.
День Защитника - твой!
Мы гордимся тобой,
Бывший наш одноклассник.

И сейчас в твою честь
Мы хотим вместе сесть,
Написать тебе весть,
Что мы ждем тебя здесь.

Девочки с праздником поздравляю Ваших мальчиков и конечно же Вас. Теперь это и наш день то же.

0

332

ирина м написал(а):

Маришка,в котором часу Вы приезжаете?

Поезд прибывает в 13.25

0

333

ирина м написал(а):

Это все про нас!

Мы это пережили 8 месяцев назад. Нам осталось служить 4 месяца, служим в Цхинвал. Удачи вам и терпения!

0

334

Светлана Александровна написал(а):

служим в Цхинвал.

Светлана Александровна, расскажите как там?

0

335

Светлана Александровна написал(а):

Удачи вам и терпения!

Огромное спасибо! И вам всего самого хорошего! :flag:

0

336

Сегодня снился сон про распределение. Почему-то многих отправляли в Абхазию, некоторых Турцию %-) . Моего оставили в Коврове :playful:  :D

0

337

ирина м написал(а):

Светлана Александровна, расскажите как там?

Мы не знали до последнего куда будет распределение, сын позвонил с поезда и сказал, что едут в Цхинвал. Девочки я чуть с ума не сошла. Как только сын туда прибыл, позвонил заместитель командира по воспитательной работе, оставил свой номер телефона и просил звонить ему. Успокоил, что у них все тихо и спокойно. Часть хорошая, сыну там нравится, говорит лучше чем в Коврове. Кормят отлично, комната на 4 человека с душем. Единственно, что плохо часть закрытая, их не выпускают в увольнение и не пускают родственников. Местные жители относятся хорошо. Сын был на стрельбах, и по дороге в часть у них сломалась машина. Остановились ремонтировать, вышла женщина предложила им зайти к ним погреться, они отказались, тогда она вынесла поднос с едой и горячим чаем. Они ремонтировали машину 6 часов, и каждый из жителей (село не большое) считал своим долгом непременно их угостить и помочь. Очень приятно, что они помогают нашим детям. Я не знаю как в других частях на Кавказе, у нас все хорошо. Да, еще забыла написать, нашим детям платят зарплату 12000, две тысячи дают на руки, остальное перечисляют на карточку. Так что они еще и с деньгами домой прийдут, что очень радует.

+6

338

Мамочки и девушки, поздравляю вас и ваших мужчин с днем защитника Отечества! Теперь это по праву праздник наших ребят, да и наш с вами![взломанный сайт]

0

339

Enievna написал(а):

Мои тортики:

Какая вы умничка!!!!!!!

0

340

[взломанный сайт]
Девочки, с праздником вас и ваших мальчиков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)