Ничего себе девочки у нас!
так время летит быстрее и голова о другом думает)да и все таки хочется же в жизни чего то добиться)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Ничего себе девочки у нас!
так время летит быстрее и голова о другом думает)да и все таки хочется же в жизни чего то добиться)
Провожают в армию ребят,
Будто в 41-ом на войну,
И опять, как много лет подряд,
Песней рвут мальчишки тишину.
И опять, как много лет назад,
Мамочек не удержать от слез:
Поскольку этих, новоиспеченных солдат,
Ждёт много опасных гроз!
Оттого громче, чем набат,
Заглушая песню и шаги,
Губы материнские твердят:
Сохрани их, Господь, помоги!» М АМОЧКИ,ЖЕНЫ,ДЕВУШКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! ЖЕЛАЮ НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОЛДАТИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ В ИХ НЕЛЕГКОЙ АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЕ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ,ГДЕ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!!!!!!
Отредактировано ирина м (23.02.2012 09:55)
Всем пока,я спать. Завтра на работу. (не поверите-4 года без выходных работаю, с понедельника наконец то один выходной в неделю будет). До завтра.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Спасибо Ksan, за стихи...все наши мысли...
Я выезжаю 5 марта,7 буду в Коврове!
Добрый всем вечерок! Я тоже 7-го буду в Коврове!
Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать
Классное предложение.Потдерживаю![взломанный сайт]
Нашему десанту в Ковров на завтра - удачной поездки. Пусть будет 5КПП и увольнительные!
ВОт так это должно происходить в соответсвии с Уставом внутренней службы ВС РФ:статья: 240. Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание «лишение очередного увольнения», имеет право на одно увольнение в неделю из расположения полка.
Одновременно из подразделения может быть уволено не более 30 процентов военнослужащих. В субботу и предпраздничные дни разрешается увольнение до 24 часов, а в воскресенье и праздничные дни – до вечерней поверки.
раздавали конвертики с фотографией взвода!
А нам в декабре ничего не давали.Безобразие!
Отредактировано Маришка (22.02.2012 22:26)
Ой!!!!!!У нас паника ,мы собирались к сыну 26,а он перезвонил и завтра в 9.30 будем на 5 КПП.Вот такая у нас тревога(по сборам чего-нибудь вкусненького).
Всех с наступающим праздником !!!
Это мамочка написала на другой ветке свои стихи
Спасибо, очень хорошие стихи.И опять глаза на мокром месте.Скорее бы увидеть своего ребенка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)