-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

ромка-мама.ru написал(а):

Ничего себе девочки у нас!

так время летит быстрее и голова о другом думает)да и все таки хочется же в жизни чего то добиться)

0

292

Провожают в армию ребят,
Будто в 41-ом на войну,
И опять, как много лет подряд,
Песней рвут мальчишки тишину.
И опять, как много лет назад,
Мамочек не удержать от слез:
Поскольку этих, новоиспеченных солдат,
Ждёт много опасных гроз!
Оттого громче, чем набат,
Заглушая песню и шаги,
Губы материнские твердят:
Сохрани их, Господь, помоги!»             М АМОЧКИ,ЖЕНЫ,ДЕВУШКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! ЖЕЛАЮ НАШИМ ЛЮБИМЫМ СОЛДАТИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ В ИХ НЕЛЕГКОЙ АРМЕЙСКОЙ СЛУЖБЕ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ ,ГДЕ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ирина м (23.02.2012 09:55)

0

293

Всем пока,я спать. Завтра на работу. (не поверите-4 года без выходных работаю, с понедельника наконец то один выходной в неделю будет). До завтра.

0

294

написал(а):

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Спасибо Ksan, за стихи...все наши мысли...

0

295

ирина м написал(а):

Я выезжаю 5 марта,7 буду в Коврове!

Добрый всем вечерок! Я тоже 7-го буду в Коврове!

0

296

Ирина C написал(а):

Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать

Классное предложение.Потдерживаю![взломанный сайт]

0

297

Нашему десанту в Ковров на завтра - удачной поездки. Пусть будет 5КПП и увольнительные!
ВОт так это должно происходить в соответсвии с Уставом внутренней службы ВС РФ:статья: 240. Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, если на него не наложено дисциплинарное взыскание «лишение очередного увольнения», имеет право на одно увольнение в неделю из расположения полка.
Одновременно из подразделения может быть уволено не более 30 процентов военнослужащих. В субботу и предпраздничные дни разрешается увольнение до 24 часов, а в воскресенье и праздничные дни – до вечерней поверки.

0

298

Кошечка написал(а):

раздавали конвертики с фотографией взвода!

А нам в декабре ничего не давали.Безобразие!

Отредактировано Маришка (22.02.2012 22:26)

0

299

Ой!!!!!!У нас паника ,мы собирались к сыну 26,а он перезвонил и завтра в 9.30 будем на 5 КПП.Вот такая у нас тревога(по сборам чего-нибудь вкусненького).
Всех с наступающим праздником !!!

+1

300

Ksan написал(а):

Это мамочка написала на другой ветке свои стихи

Спасибо, очень хорошие стихи.И опять глаза на мокром месте.Скорее бы увидеть своего ребенка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)