.Город - курорт Ковров - уникальное место в средней полосе России.
Да,Оксана Григорьевна реабилитационный центр Ковров - уникальное место по лечению души !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
.Город - курорт Ковров - уникальное место в средней полосе России.
Да,Оксана Григорьевна реабилитационный центр Ковров - уникальное место по лечению души !!!
Желаю вам чудесной встречи!
Присоединяюсь к пожеланиям!!!!
Представляете,девочки, я за эти 2 с хвостиком месяца, пока любимого нет рядом уже пол диссертации написала и преступила к практической части)Такими темпами к декабрю уже и к защите буду готовиться.Вот ведь как говориться "Все что не делается, все к лучшему".По другому я бы за нее не засела...
"Все что не делается, все к лучшему"
эта фраза давно для меня девиз!!![взломанный сайт]
эта фраза давно для меня девиз!!!
вот и для меня. успокаивает)
http://www.youtube.com/watch?v=2E-67OVG … re=related
А эту песню я прослушала раз так 100 13м декабря, когда моего любименького забрали...
А эту песню я прослушала
грустная песня..
Добрый вечер всем!
Такими темпами к декабрю уже и к защите буду готовиться
ой , какая молодец !!! И любимого дождешься и время зря не потеряешь.Так держать!
Такими темпами к декабрю уже и к защите буду готовиться.В
Ничего себе девочки у нас! Всё успевают,и на форуме поговорить,и поплакать,работать,да ещё диссертации пишут...
Может завтра в честь праздника хоть телефоны дадут.
Да вся надежда на праздник, хотя они на стрельбах и этот день для них будет то ли праздничный, то ли будний?
А телефоны выдают строго по воскресеньям...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)