-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Зайка написал(а):

Даже не представляете как мне на душе легко стало

Зайка, я очень рада за вас и вашего мальчика!!!

0

272

танят написал(а):

реклама РЖД
Павел Воля в одном из своих скетчей сказал фразу "Армия - это заговор РЖД". Вот уж что верно то верно)

танят, фото- супер!  :cool:
А солдатик ваш красавчик! Вы очень хорошая пара! Он такой мужественный, большой, тёмненький, а вы такая миниатюрная светленькая.  [взломанный сайт]

0

273

Кошечка написал(а):

ромка-мама.ru,танят,хорошие фото!!!

Молодцы девчонки, фото просто супер!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

274

Оксана Григорьевна, спасибо)Очень очень приятно)

0

275

Всем доброго вечера !!!!   Я сегодня билет купила  29 февраля выезжаю 2 марта буду в Коврове ,сегодня целый день в эйфории и предвкушении встречи с любимым   [взломанный сайт]   Ждушечки кто планирует быть  3,4 марта  в Коврове ???

0

276

ромка-мама.ru написал(а):

Ни звонков ни смс уже несколько дней...тишина

И мой молчит.....Будем надеяться,что завтра наши солдатики позвонят :yep:  :yep:  :yep:

0

277

Оксана Григорьевна написал(а):

Красавчики!!!!!

Ага! [взломанный сайт]Спасибо!

Отредактировано Кошечка (22.02.2012 19:54)

0

278

ирина м написал(а):

Спасибо Ksan, отличное стихотворение!!! Прочитала -реву.... Да , нервы лечить пора....

ирина м, скоро как следует подкрепим свою нервную систему :D .Город - курорт Ковров - уникальное место в средней полосе России. Излечивает многие физические и психические недомогания, особенно благотворно влияет на жён, невест и матерей солдатиков, которые служат поблизости..... :D А так же помогает местным пенсионерам поддерживать свой маленький бизнес

+2

279

Оксана Григорьевна написал(а):

так же помогает местным пенсионерам поддерживать свой маленький бизнес

:cool:  :cool:  :cool: -сообразительные бабки!!!!

0

280

солнышко ясное написал(а):

Я сегодня билет купила  29 февраля выезжаю 2 марта буду в Коврове ,сегодня целый день в эйфории и предвкушении встречи с любимым

солнышко ясное, очень рада за вас! Желаю вам чудесной встречи! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)