Даже не представляете как мне на душе легко стало
Зайка, я очень рада за вас и вашего мальчика!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Даже не представляете как мне на душе легко стало
Зайка, я очень рада за вас и вашего мальчика!!!
реклама РЖД
Павел Воля в одном из своих скетчей сказал фразу "Армия - это заговор РЖД". Вот уж что верно то верно)
танят, фото- супер!
А солдатик ваш красавчик! Вы очень хорошая пара! Он такой мужественный, большой, тёмненький, а вы такая миниатюрная светленькая. [взломанный сайт]
ромка-мама.ru,танят,хорошие фото!!!
Молодцы девчонки, фото просто супер!!!
Оксана Григорьевна, спасибо)Очень очень приятно)
Всем доброго вечера !!!! Я сегодня билет купила 29 февраля выезжаю 2 марта буду в Коврове ,сегодня целый день в эйфории и предвкушении встречи с любимым [взломанный сайт] Ждушечки кто планирует быть 3,4 марта в Коврове ???
Ни звонков ни смс уже несколько дней...тишина
И мой молчит.....Будем надеяться,что завтра наши солдатики позвонят
Красавчики!!!!!
Ага! [взломанный сайт]Спасибо!
Отредактировано Кошечка (22.02.2012 19:54)
Спасибо Ksan, отличное стихотворение!!! Прочитала -реву.... Да , нервы лечить пора....
ирина м, скоро как следует подкрепим свою нервную систему .Город - курорт Ковров - уникальное место в средней полосе России. Излечивает многие физические и психические недомогания, особенно благотворно влияет на жён, невест и матерей солдатиков, которые служат поблизости..... А так же помогает местным пенсионерам поддерживать свой маленький бизнес
так же помогает местным пенсионерам поддерживать свой маленький бизнес
-сообразительные бабки!!!!
Я сегодня билет купила 29 февраля выезжаю 2 марта буду в Коврове ,сегодня целый день в эйфории и предвкушении встречи с любимым
солнышко ясное, очень рада за вас! Желаю вам чудесной встречи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)