-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

К масленице.
Если у вас и 7 блин получился комом, перестаньте стряпать блины - стряпайте комочки!

+1

252

Зайка написал(а):

начала планировать поездку летом в питер)))

Я тоже в Питер хочу!

0

253

танят написал(а):

Заечку своего выложила.

видно,настоящий мужчина!!![взломанный сайт]

0

254

танят написал(а):

Заечку своего выложила

может не стоих пока своих заек выкладывать!!! что по этому поводу думают наши модераторы?[взломанный сайт]   стоит ли выходить из под полья,не навредим своим солдатикам???

0

255

танят написал(а):

Любимого вкусняшкой порадовала))причем ест он ложкой для обуви, которую в поезде мне lали XDDDD)))

классная фотка!смешная!!![взломанный сайт]

0

256

Здравствуйте!А я так и не нашла не кого из нашего 1роты 4 взвода.Но все ровно многое узнаю .Спасибо!

0

257

ромка-мама.ru,танят,хорошие фото!!![взломанный сайт]

0

258

Девчата, фото посмотрели, -убираем
Гостей много, не все с добром приходят

Групповые, думаю можно оставить

вовинамама написал(а):

перестаньте стряпать

Если совсем непонятно что получается...)) :D

0

259

Кошечка написал(а):

классная фотка!смешная!!!

Спасибо)мне она тоже всегда настроение поднимает))А еще смешнее было когда он там на 5 кпп ролы кушалXDDD

0

260

Девочки а это один из храмов Коврова,очень красивый.Летом наверное вокруг него очень живописно.....http://uploads.ru/i/Q/E/w/QEwIS.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)