А тебе твой больше никаких фото групповых не передавал?
нет..не было пока больше ничего!а в тех альбомах что почтой приходят,там нет общих?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
А тебе твой больше никаких фото групповых не передавал?
нет..не было пока больше ничего!а в тех альбомах что почтой приходят,там нет общих?
В увал наши ходят, на КПП тусят, когда остальных фотают. Мой так все сессии пропустил
Видимо мой тоже Мне бы очень хотелось хотя бы пару фоток со стрельб, может где-нибудь всплывут А мой про сессии ничего не говорит, видимо его это не очень интересует......
Отредактировано пользователь (22.02.2012 17:38)
Ну если что-то будет, имей меня в виду, а я про тебя тоже помню. Всё таки один взвод
Девчата, стихи про мам, но девушкам нашим тоже подходит!
Хороший стих, на самом деле про нас
очень приятно рассматривания фотки и наших и не наших ребят,так что давайте выкладывать у кого-что есть!делиться впечатлениями![взломанный сайт]
фотки с кпп навеивают воспоминания!
Дни тянутся так долго без тебя!
И каждую секунду ты мне нужен!
И каждую минуту жду тебя, любя,
Переживая и волнуясь тоже...
Любимый мой! Моей любви сильней
Нет ничего на этом свете!
Нет никого тебя милей,
Ты самый лучший парень на планете!
И иногда я плачу по ночам,
Прости, любимый, эту слабость...
Но, вспоминая, про тебя, ...., (имя любимого)
На сердце у меня такая радость!
Что скоро обниму тебя,
Прижмусь к твоей груди, мой милый!
Не отпущу тебя я больше никуда,
Произнесу: Люблю тебя, любимый!
Письмо солдату (одна девушка написала любимому)Трогательно...
Привет! Знаешь, у нас все не наступит зима… Листья опали, на улице мокро и как-то по-осеннему серо. Уже ноябрь, а снег полежал несколько дней, и снова расстаял. Кажется, зима не хочет наступать, останавливая время. С наступлением холода, так хочется прижаться к тебе, снова почувствовать запах твоей кожи, нам не хватает тебя, мы скучаем! Вот и прошли 200 дней службы! Это радует, ведь осталось совсем немножко и ты снова вернешься домой. Я горжусь тобой! Так приятно осознавать, что рядом есть человек, которому мы действительно нужны, спасибо за то, что ты есть!
Служи, мой хороший, а мы продождем. Апрель 2012 все равно наступит, и мы будем вместе! Наш сын заметно подрос, старается подражать тебе, играя в солдата. Говорит, смотри, я такой же смелый, как и папа, я солдат! У меня сердце сжимается.
Очень хочу дочку. С моей внешностью и твоим характером. Чтобы когда ты приходил после работы, усталый, нервный, увидев наших детей, забывал обо всём! Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно костюм пирата и корона принцессы). Ты будешь объяснять, толкнувшему нашу девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.
Когда они подрастут, то ты будешь расстроен, увидев закрытые двери в их комнаты, ведь они теперь совсем взрослые. Они будут нашей слабостью. А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете...
Мы любим тебя!!! Возвращайся скорей!!!
Ты только знай, тебя я буду ждать
И ради столь недолгого свиданья
Теперь могу совсем не обращать
Вниманье на любые расстоянья
И пусть сейчас ты очень далеко
Но в мыслях я всегда с тобою рядом
Я знаю нам обоим нелегко
Разлука изнутри сжигает ядом
Я продолжаю жить одним тобой
И в мыслях о тебе я засыпаю
И если не хватает сил порой
Я нашу встречу снова представляю
Год для любви недолгий срок
А чувствам не преграда расстоянье
И не сломить наш маленький мирок
Разлучнице, чьё имя расставанье
Я жду, считая дни в календаре
И эту жизнь за то лишь обожаю
Что сердце моё отдано тебе.
До встречи! Жду! Люблю! Скучаю![взломанный сайт]
Кошечка , тоже хороший стих Скопировала и своему в аську скинула, может позже прочтет!
убрала вроде
Отредактировано танят (22.02.2012 18:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)