-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

ромка-мама.ru написал(а):

Кошечка у меня почепу то открывается какой то" поиск людей" в контакте,а песни нет...   Посмотри может быть ссылка с ошибкой...

а вот так?    http://vk.com/audio?id=18695382&q=в/ч г Ковров

0

212

Enievna написал(а):

Как жить-то теперь???...... до субботы )))))))))

:D  :D  :D  Как как? представлять день возвращения домой и со всеми выходящими последствиями... :)

0

213

танят написал(а):

Сейчас смотрю фильм "Грозовые ворота", если кто не смотрел, посмотрите..слезами вся облилась

а я смотрю "Избавься от жира. Ускорь метаболизм" и "6 недель - 6 кубиков" с Jillian Michaels и тоже слезами обливаюсь, жалко моих девочек сегодня  :D  :D  :D

0

214

Что у меня с загрузкой форума опять проблемы, то не загружается, то по 2 сообщения вставляется :dontknow:

Отредактировано Irishka R-S. (22.02.2012 16:22)

0

215

Irishka R-S. написал(а):

Как как? представлять день возвращения домой и со всеми выходящими последствиями...

тогда я вообще пошла веревку мылить

0

216

Кошечка написал(а):

а вот так?

:no:

0

217

Кошечка написал(а):

как так нет???  а куда он делся?

Не знаю....он в начале службы болел 2 недели, может поэтому его нет..... :dontknow: Но это точно его взвод, и сержант его. Сама очень надеялась, что увижу, ждала с нетерпением. спрошу потом где он был.Но зато теперь фото взвода у меня есть, сможет мне показать кто есть кто. :yep:

0

218

Кошечка написал(а):

а вот так?

:no:

0

219

Enievna написал(а):

:D Ну зачем же сразу так?

Отредактировано Irishka R-S. (22.02.2012 16:25)

0

220

Enievna написал(а):

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)