-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

ирина м написал(а):

У меня все хорошо,а больше и рассказывать нечего, один день похож на другой....."

Ирина, я думаю, что для нас это самые хорошие новости. Раз ничего не происходит, значит всё стабильно и без происшествий.... Пусть так и продолжается. :yep:

0

192

неожиданно вспомнился один приятный момент!Всем тем,кто был на второй день после присяги (а кому-то непосредственно и 21.01) раздавали конвертики с фотографией взвода!У всех есть такие фото?А то может стоит отсканировать и выложить сюда для тех,у кого их нет

0

193

Кошечка написал(а):

неожиданно вспомнился один приятный момент!Всем тем,кто был на второй день после присяги (а кому-то непосредственно и 21.01) раздавали конвертики с фотографией взвода!У всех есть такие фото?А то может стоит отсканировать и выложить сюда для тех,у кого их нет

Дааааааааааааа, очень просим выложить!!!!!

0

194

Оксана Григорьевна написал(а):

раздавали конвертики с фотографией взвода!У всех есть такие фото?А то может стоит отсканировать и выложить сюда для тех,у кого их нет

Да, и я хочу!!! Нам такого конвертика не дали!!!! Выложи пожалуйста!!!![взломанный сайт]

0

195

хорошо!я свою 3 роту,4 взвод обязательно выложу!прям сейчас схожу в магазин и отсканирую! :rolleyes: Пусть остальные тоже присоединяются!покажем друг другу своих солдатиков!Ведь героев нужно знать  в  лицо! :rofl:

0

196

Кошечка написал(а):

хорошо!я свою 3 роту,4 взвод обязательно выложу!прям сейчас схожу в магазин и отсканирую!

Буду с нетерпением ждать фотографию. Так хочется посмотреть[взломанный сайт]

0

197

Янина написал(а):

Девочки, помните, рецептик из детства! Сегодня хочу сделать!

Янина, спасибо за рецепт! Да, смутно помню, делали когда-то. А так как у меня духовка не работает, то такие рецепты очень актуальны!

0

198

Кошечка написал(а):

а мы в такие дни услиленно работаем на них

дааа...это конечно тяжело и не всегда приятно...но я думаю в каждой работе есть свои минусы и плюсы

0

199

танят написал(а):

я решилась тоже 8 ехать!!!у меня будет коричневая сумка и белый фотоаппарат

Ураааа в нашем полку прибыло!!!!!Танят,давай бейджик лучше приколем у кпп,а то пока едем,мечтаем о встрече всё забудем кто в чём будет одет.А так посмотрим вокруг и сразу увидим друг друга! Как бы не разревется там,ведь вы все такие родные.Никогда такого со мной не было...незнакомые люди и такие близские и понятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rain:

0

200

Кошечка написал(а):

я свою 3 роту,4 взвод обязательно выложу

Ой, а у кого есть 3 рота 2 взвод?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)