Ваш сынок звонил?1-я рота завтра вроде на полигон уезжает?Наш не звонит
наш отзвонился уже на полигоне ,будут там неделю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Ваш сынок звонил?1-я рота завтра вроде на полигон уезжает?Наш не звонит
наш отзвонился уже на полигоне ,будут там неделю
Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки
я решилась тоже 8 ехать!!!у меня будет коричневая сумка и белый фотоаппарат
а ты сидишь дома как дурак и не знаешь куда себя деть!
у меня абсолютно тоже самое! А больше всего обидно то что никто из тех кто меня окружает (на работе например) меня никапельки не понимают...
Вот нормально такие картинки в группе для ждушечек выкладывать????Как жить-то теперь???...... до субботы )))))))))
А сама то нам выложила на форум. )))))))
песню в Контакте нашла про армию!послушайте!
не могу открыть как называется? так попробую найти
Отредактировано Irishka R-S. (22.02.2012 14:07)
у меня абсолютно тоже самое! А больше всего обидно то что никто из тех кто меня окружает (на работе например) меня никапельки не понимают..
а вот ты говорила что у тебя тоже на работе не отпускают!как удалось решить вопрос?
как удалось решить вопрос?
Ну просто на 8 марта же 3 дня законных выходных.Мне надо выезжать во вторник,6 марта, а среда 7 у меня и так выходной.вот так и получается,правда всего на один день...но на большее наверное и его не отпустят(
Сейчас смотрю фильм "Грозовые ворота", если кто не смотрел, посмотрите..слезами вся облилась просто...особенно первая сцена...
Сейчас смотрю фильм "Грозовые ворота", если кто не смотрел, посмотрите..слезами вся облилась просто...особенно первая сцена..
Девочки, вам наверно очень пореветь охота, нашли что смотреть на нашу расшатанную психику. Нам и так дай только повод мы уже все на нервах.
Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон.
Ура!
Ну просто на 8 марта же 3 дня законных выходных
это хорошо,когда график работы такой!а в торговле (особенно в крупных торговых центрах,где я и работаю) все дни равны!
а точнее даже так-у всех выходные и праздники,они приезжают к нам отдыхают,развлекаются,занимаются шопингом,а мы в такие дни услиленно работаем на них)
Отредактировано Кошечка (22.02.2012 14:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)