-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Yulia71 написал(а):

Ваш сынок звонил?1-я рота завтра вроде на полигон уезжает?Наш не звонит

наш отзвонился уже на полигоне ,будут там неделю

0

182

Маришка написал(а):

Кто едет 8 марта-давайте придумаем какие то опознавательные знаки

я решилась тоже 8 ехать!!!у меня будет коричневая сумка и белый фотоаппарат

0

183

Кошечка написал(а):

а ты сидишь дома как дурак и не знаешь куда себя деть!

у меня абсолютно тоже самое! А больше всего обидно то что никто из тех кто меня окружает (на работе например) меня никапельки не понимают...

0

184

Enievna написал(а):

Вот нормально такие картинки в группе для ждушечек выкладывать????Как жить-то теперь???...... до субботы )))))))))

А сама то нам выложила на форум. )))))))

Кошечка написал(а):

песню в Контакте нашла про армию!послушайте!

не могу открыть :dontknow:  как называется? так попробую найти

Отредактировано Irishka R-S. (22.02.2012 14:07)

0

185

танят написал(а):

у меня абсолютно тоже самое! А больше всего обидно то что никто из тех кто меня окружает (на работе например) меня никапельки не понимают..

а вот ты говорила что у тебя тоже на работе не отпускают!как удалось решить вопрос?

0

186

Кошечка написал(а):

как удалось решить вопрос?

Ну просто на 8 марта же 3 дня законных выходных.Мне надо выезжать во вторник,6 марта, а среда 7 у меня и так выходной.вот так и получается,правда всего на один день...но на большее наверное и его не отпустят(

0

187

Сейчас смотрю фильм "Грозовые ворота", если кто не смотрел, посмотрите..слезами вся облилась просто...особенно первая сцена...

0

188

танят написал(а):

Сейчас смотрю фильм "Грозовые ворота", если кто не смотрел, посмотрите..слезами вся облилась просто...особенно первая сцена..

Девочки, вам наверно очень пореветь охота, нашли что смотреть на нашу расшатанную психику. Нам и так дай только повод мы уже все на нервах.

0

189

ромка-мама.ru написал(а):

Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон.

Ура! :flag:

0

190

танят написал(а):

Ну просто на 8 марта же 3 дня законных выходных

это хорошо,когда график работы такой!а в торговле (особенно в крупных торговых центрах,где я и работаю) все дни равны!
а точнее даже так-у всех выходные и праздники,они приезжают к нам отдыхают,развлекаются,занимаются шопингом,а мы в такие дни услиленно работаем на них)

Отредактировано Кошечка (22.02.2012 14:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)