меня прёт сегодня ))))
Наташа, мистер Срочник просто СУПЕР!!!!Долго смеялась[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
меня прёт сегодня ))))
Наташа, мистер Срочник просто СУПЕР!!!!Долго смеялась[взломанный сайт]
А мой что нового дома всё время спрашивает.
Enievna
Какая ты хулиганка!!!
Отредактировано вовинамама (22.02.2012 15:09)
А мой что нового дома всё время спрашивает.А я не знаю что и сказать...работа и форум,форум,форум.
У меня тоже самое. Мне кажется я совсем стала неинтересной собеседницей для своих родных и подруг, ведь у меня все разговоры сводятся к армии.
http://vk.com/search?c[q]=армия г.ковров&c[section]=audio
песню в Контакте нашла про армию!послушайте! (приятно еще и то что почему -то она подписана в/ч г.Ковров)
Девочки, помните, рецептик из детства! Сегодня хочу сделать!
Ингредиенты для рецепта Сладкая колбаска с кусочками шоколада.
300 гр печенья
пол плитки шоколада
100 гр масла
2 ст. ложки какао
пол банки сгущенки вареной
пленка пищевая
Способ приготовления рецепта Сладкая колбаска с кусочками шоколада.
Рецепт очень подходит для реанимации твердого и не очень вкусного печенья. Итак.
Поломаем печенье на кусочки, тут уж кто как любит. Я предпочитаю не очень мелко. С шоколадом поступаем так же.
Масло комнатной температуры соединим с какао и порубим ножом, добавим сгущенку. После неоднократного приготовления я сделала вывод что лучше брать вареную сгущенку. Она лучше связывает все составляющие, колбаска получается аккуратненькая, тверденькая, хорошо держит форму и прекрасно режется.
Соединим все вместе. Выложим массу на пищевую пленку. Утрамбовывая и прижимая придать ей форму колбаски. Плотненько все завернем пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Можно и на 1 час.
Отредактировано Янина (22.02.2012 13:12)
песню в Контакте нашла про армию!послушайте!
прикольная песня, к любимому хочу
Отредактировано Котенок (22.02.2012 13:12)
прикольная песня, к любимому хочу
и я!очеееень!у меня прям депрессия какая-то начинается!Солнышко по весеннему светит,теплеет,надо радоваться,а я еще больше грустить стала!Это все наверное из-за того,что многие собираются ехать к своим солдатикам,а у меня ну никак не получается!Еще и день прибавился!Обычно такой факт радует,а в этом году наоборот!Так зимой придешь с работы или учебы,на улице темно,холодно и никуда не тянет...а сейчас начнут все вылазить из своих "берлог",гулять,ходить парочками...а ты сидишь дома как дурак и не знаешь куда себя деть!
просветите, пожалуйста, про увеличение срока службы? я такого не слышала. Просто в шоке! Не знаю как эти оставшиеся 10 месяцев дотерпеть, а тут ещё и увеличение срока!
это уже весенний призыв будут вроде забирать на год и 8 месяцев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)