Мама Оля и Рената! удачной поездки в Ковров!
девочки и я присоединяюсь! пусть все ваши планы осуществятся! (пишу,а у самой крик души какой то аааааааааааааааааа)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)
Мама Оля и Рената! удачной поездки в Ковров!
девочки и я присоединяюсь! пусть все ваши планы осуществятся! (пишу,а у самой крик души какой то аааааааааааааааааа)
И никаких двух лет службы - нам и одного хватит. (мне уже и этих двух месяцев достаточно))
это уже к нам точно относится не будет,а вот другим не позавидуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не думала, что глаза от слез не восстановятся , а вот так все и осталось ....
Такая же история...следы очень заметны...круги под глазами и очень усталый взгляд.Мне вчера одна сказала"хорошо выглядишь",а я смотрю на неё и думаю-врёшь ведь всё...
Эти 2 месяца нервных клеток унесли на 2 года
Это точно,даже больше...
Я тожу у своеего спрашиваю "...что у вас нового, ч
А мой что нового дома всё время спрашивает.А я не знаю что и сказать...работа и форум,форум,форум.С приходом в мою жизнь армии и новостей то ни от куда не жду,только с форума..
Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать.Мы так на выставке кошек знакомились лично.
Точно ,давайте на мартовскую встречу так и сделаем!
Доброе утро ждушечки!
Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!
Доброе утро ждушечки!
Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!
А мой что нового дома всё время спрашивает.
И мой когда звонит все что нового дома спрашивает, я ему говорю "Ты рассказывай как у тебя дела..." В ответ " У меня все хорошо,а больше и рассказывать нечего, один день похож на другой....." Вот как то так.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!
Я тоже обязательно поеду, у сына день рождение!!!! Я выезжаю 5 марта,7 буду в Коврове!
Отредактировано ирина м (22.02.2012 08:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)