Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Оксана Григорьевна написал(а):

Мама Оля и Рената! удачной поездки в Ковров!

девочки и я присоединяюсь! пусть все ваши планы осуществятся! :flag: (пишу,а у самой крик души какой то аааааааааааааааааа) :jumping:

0

162

Ksan написал(а):

И никаких двух лет службы - нам и одного хватит. (мне уже и этих двух месяцев достаточно))

это уже к нам точно относится не будет,а вот другим не позавидуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

163

Татьяна-2 написал(а):

Никогда не думала, что глаза от слез не восстановятся , а вот так все и осталось ....

Такая же история...следы очень заметны...круги под глазами и очень усталый взгляд.Мне вчера одна сказала"хорошо выглядишь",а я смотрю на неё и думаю-врёшь ведь всё...

0

164

Ирина C написал(а):

Эти 2 месяца  нервных клеток унесли на 2 года

Это точно,даже больше...

0

165

Маришка написал(а):

Я тожу у своеего спрашиваю "...что у вас нового, ч

А мой что нового дома всё время спрашивает.А я не знаю что и сказать...работа и форум,форум,форум.С приходом в мою жизнь армии и новостей то ни от куда не жду,только с форума..

0

166

Ирина C написал(а):

Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать.Мы так на выставке кошек знакомились лично.

Точно ,давайте на мартовскую встречу так и сделаем!

0

167

Доброе утро ждушечки!

Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!

0

168

Доброе утро ждушечки!

Доброе утро Оксана Григорьевна! вчера купила билет 13 вагон. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!

0

169

ромка-мама.ru написал(а):

А мой что нового дома всё время спрашивает.

И мой когда звонит все что нового дома спрашивает, я ему говорю "Ты рассказывай как у тебя дела..." В ответ " У меня все хорошо,а больше и рассказывать нечего, один день похож на другой....." Вот как то так. :dontknow:

0

170

ромка-мама.ru написал(а):

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НАША ПОЕЗДКА НЕ СОРВЁТСЯ! Я ДОЛЖНА БЫТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА С НИМ!!!!!!

Я тоже обязательно поеду, у сына  день рождение!!!! Я выезжаю 5 марта,7 буду в Коврове!  :jumping:

Отредактировано ирина м (22.02.2012 08:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)