Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Agony
Так точно! Когда я первый раз приезжала, до присяги, так и было. С 5-го перешла на 2-й и туда его привели. Еще там у них журнал был, они записывали, к кому привели - мама, девушка...

0

142

Рената,а вы едете 26 февраля?Мы тоже.На КПП встретимся))
Если ничего не изменится.

0

143

Маришка написал(а):

хороший опознавательный знак

Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать.Мы так на выставке кошек знакомились лично.

0

144

Вот спасибо-то, растолковали мне все!!![взломанный сайт]]

Рената написал(а):

Еще там у них журнал был, они записывали, к кому привели - мама, девушка...

Интересно, зачем им такой журнальчик? Статистику составляют?))
Будем дружно все-таки на увалы надеяться!!!

0

145

Ирина C написал(а):

вы едете 26 февраля?Мы тоже.

Ирина, Вы на 1 день? Где останавливаетесь?
Я поеду в эти выходные, обещала все-таки, да и друзья его на меня рассчитывают. Дальнейшие мои приезды решили обсудить при встрече. Посмотрим.

0

146

Ирина C написал(а):

Можно всем форумчанкам свои ники на бейджики написать

Хорошая идея, я так и сделаю! :jumping:

0

147

Agony написал(а):

Интересно, зачем им такой журнальчик? Статистику составляют?

чтобы знать где искать в случае чего. У меня обычно еще и номер машины переписывают %-)

0

148

Enievna написал(а):

Ирина, Вы на 1 день? Где останавливаетесь?
Я поеду в эти выходные, обещала все-таки, да и друзья его на меня рассчитывают. Дальнейшие мои приезды решили обсудить при встрече. Посмотрим.

Да,сын сказал,что 26 его отпустят,но подтверждение накануне.
С жильём не решили т.к неизвестность пока.Но у Дмитрия и в Агоре всё занято :disappointed:

0

149

Enievna
А вы остановитесь у того же, Дмитрия, кажется? Я буду завтра звонить по поводу жилья, хочу поближе к части, только не в их гостинице

0

150

Рената
Не переживайте.Там бабули все выходные у КПП "дежурят",как машина подъезжает с номерами не их региона,или кто то подходит,они тут как тут...Без жилья не останетесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)