Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Вообще про увеличение срока службы разговоры ходят давно ( с самого его сокращения, наверное). Но нам его увеличить не имеют права, и даже они справки нам давали на присяге, там написано - год. Это уж следующим призывам повезет!

0

122

Оксана Григорьевна
Спасибо большое!

0

123

Сегодня Президент говорил , что призыв будет сокращен, но полностью от него отказаться нельзя т.к. а вдруг есть желающие на всегда связать свою жизнь с армией , вот они и должны , как срочники узнать , а их ли это призвание . А вот про увеличение срока службы ни-ни , да и не популярная эта тема ...

Отредактировано Татьяна-2 (21.02.2012 21:59)

0

124

Добрый вечер! Рената с круглой датой Вас![взломанный сайт]

0

125

Рената ! я Вас поздравляю , сейчас каждая дата на вес золота !

0

126

Татьяна-2 написал(а):

призыв будет сокращен,

это нас может коснуться или только новые призывы?

0

127

Рената написал(а):

Вот, у моего точно так же! Как-то спрашиваю: ну что у вас сегодня было хорошего? А он отвечает - хорошего то, что еще день прошел.

Я тожу у своеего спрашиваю "...что у вас нового, что хорошего..." а он мне "...я с тобой когда разговаривал? вчера?! и что ты думаешь у нас могло произойти, каждый день одно и то же...!День сурка н них иногда с небольшими отступлениями.......!

0

128

Ksan написал(а):

Это из фильма "Побег из Шоушенка".

Точно, один из любимых фильмов.Стивен Кинг - любимый автор.За сыновьями чего
только не прочитала, Кинга в том числе.Сама , может и не полюбила, но понять
попыталась.

0

129

Котенок написал(а):

это нас может коснуться или только новые призывы?

Котенок, призыв, а срок службы - это не о нас.

0

130

Урррра!
Только что звонил  сын и сказал,что увал будет 23 и в выходные.Но ему(???или всем ,я не поняла)дадут только 1 день.Мы договорились на воскресенье.9.30 на 5 кпп
Вот так быстро в этой жизни всё меняется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-10)